启辰t90大屏不显示空调信息,

郑州车友5823784
0浏览/2022-06-29 07:44
+关注

物理按键按空调出风和风量一切正常,就是屏幕上不显示空调信息,触摸显示屏上的空调页面也是空白的,只是空调显示有问题其它放歌收音机看视频都没问题,求大佬,这是什么问题啊,去了4S店说不会搞,哎,我自己把电瓶负极断开接上  屏幕后面线束插头都重新插拔 还是不显示,求大老吱吱招

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带头大哥201310 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
是不是系统有问题。
2022-06-30 00:47 来自安徽 回复
愛上丹眼皮nv生 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6

去店里做个升级吧

2022-07-01 15:29 来自河北 回复
隔壁店老张 关禁闭 已屏蔽
逍客

郑州车友lgbqdt 2022/06/29 07:44:47 发表在 主楼

物理按键按空调出风和风量一切正常,就是屏幕上不显示空调信息,触摸显示屏上的空调页面也是空白的,只是空调显示有问题其它放歌收音机看视频都没问题,求大佬,这是什么问题啊,去了4S店说不会搞,哎,我自己把电瓶负极断开接上  屏幕后面线束插头都重新插拔 还是不显示,求大老吱吱招

我遇到过一台类似的,最好检查下是不是空调放大器导致的问题,因为这个这个放大器有四根数据线,连接音响的,传输空调信息,如果插头接触不良,或者空调水侵入电路板,就会导致数据信号丢失出现这种情况,所以你最好是会店检查一下。
2022-07-13 13:59 来自广东 回复
旗木卡卡次 关禁闭 已屏蔽
以前正常不?我也遇到过,本来显示的,后来不显示了,因为大屏是我自己装的,本来还想拆开看看,后来它自己又好了
ao4rnm8 关禁闭 已屏蔽
赛欧
感觉是协议盒的问题
2022-09-13 16:38 来自山西 回复
梦想广告装饰2016 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
车友,你的车搞好没?会不会显示空调温度?
gzqlzdh 关禁闭 已屏蔽
我的也出现这个问题,有修好了,麻烦支下招
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56