雨刮器慢速档没有,快速档能动,但不会归位,是要换电机吗?

茂名车友3565655
0浏览/2024-02-21 09:41/发布于 广东
+关注
亲戚给了一台H30练手,我是领驾照十来年没开过车。
雨刮器慢速档没有,快速档能动,但不会归位,这种情况是要雨刮器换电机吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

过路睡狮 关禁闭 已屏蔽

有可能是电机问题,以前也遇到过,雨天行驶中开的中速,突然雨刮器不动了,立马拨到高速,雨刮器又启动了,然后再返回中速,正常使用,这种间隙性精神病遇到过几次,后来也没去管它。.....所以当拨到慢速、中速都没反应时,试着拨到高速,说不定可以启动,但最好是去修理厂瞧下病,万一哪天在路上碰到下暴雨的情况下,雨刮器不动,看不清路面就危险了。

02-22 11:40 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不捉急2873 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这可巧了,我前几天刚修好。你锁车能锁住吗?如果锁车也有问题,那很可能就是主驾位置的保险丝F12坏了。如果锁车没问题,那可能是复位继电器坏了。
02-21 22:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
过路睡狮 关禁闭 已屏蔽

有可能是电机问题,以前也遇到过,雨天行驶中开的中速,突然雨刮器不动了,立马拨到高速,雨刮器又启动了,然后再返回中速,正常使用,这种间隙性精神病遇到过几次,后来也没去管它。.....所以当拨到慢速、中速都没反应时,试着拨到高速,说不定可以启动,但最好是去修理厂瞧下病,万一哪天在路上碰到下暴雨的情况下,雨刮器不动,看不清路面就危险了。

02-22 11:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56