求助!!!1.2T手动大神!!!

0浏览/2019-09-08 11:33
+关注
1.2T手动中控是英文,看不懂,能调成中文不??售后也说应该是中文的,难到我买到假雷诺了,有手动车主↓,和我一样也是英文吗?太不方便了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晴朗雨雪 关禁闭 已屏蔽
纯进口车
2019-09-08 11:39 回复
共有条对话 >
厉害的好先生 关禁闭 已屏蔽
还是法语…
2019-09-08 14:48 回复
共有条对话 >
左手繁花 关禁闭 已屏蔽
飞度
我的当天就换中控了,帮不上忙了
2019-09-08 17:43 回复
共有条对话 >
飞度
你买的时候优惠多少啊,落地呢,我已经36000KM了保养6次了
共有条对话 >
283605291 楼主 关禁闭 已屏蔽

左手繁花 2019/09/08 17:53:06 发表在 4楼

你买的时候优惠多少啊,落地呢,我已经36000KM了保养6次了

落地14万整,保养了三次,前两次送的,5000公里一保,第三次自费换的全合成,800多一点儿,上个月保养灯亮了,没管他,等到一万公里在去保。
2019-09-08 20:11 回复
共有条对话 >
飞度

283605291 2019/09/08 20:11:28 发表在 5楼

落地14万整,保养了三次,前两次送的,5000公里一保,第三次自费换的全合成,800多一点儿,上个月保养灯亮了,没管他,等到一万公里在去保。

哦那和我也差不多啊,悬殊不大,1.2可能就这样额价格,用起来还挺好的,
共有条对话 >
四奶森苍紫 关禁闭 已屏蔽

283605291 2019/09/08 20:11:28 发表在 5楼

我没明白楼主为何要买1.2的车,算下来也就多花7000元就可以落地提2.0的低配。我当时也是很想买手动,考虑到不划算,优惠太少,就放弃了。
共有条对话 >
四奶森苍紫 关禁闭 已屏蔽
我2.0优惠2.6w,落地14.6万
共有条对话 >
283605291 楼主 关禁闭 已屏蔽

四奶森苍紫 2019/09/14 21:42:47 发表在 7楼

我没明白楼主为何要买1.2的车,算下来也就多花7000元就可以落地提2.0的低配。我当时也是很想买手动,考虑到不划算,优惠太少,就放弃了。

本来打算上逍客,日产销售爱理不理的,去看了科雷嘉!还是应该搞逍客,別的不说,就科雷嘉的空调都让人受不了,出风口声音太大了。
2019-09-15 07:02 回复
共有条对话 >
马背嘴 关禁闭 已屏蔽
1-2换挡时会有咔哒声吗 要不要去店里看?
共有条对话 >
马背嘴 关禁闭 已屏蔽

我落地15万
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56