请教12123网上选牌,合格证编号填什么?

bigjun
0浏览/2018-08-30 11:07
+关注
如题,万分感谢!macan只有一致性证书等,没有合格证,不知该填什么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LWJLLL87 关禁闭 已屏蔽
远景X3
就填写车辆一致性证书的编号试一下,如果系统提示错误的话,就需要到车管所选号了。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
2018-08-30 11:08 回复
共有条对话 >
bigjun 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己解决了,进口车可以选择填进口货物证明书编号!也供大家参考
2018-08-30 11:09 回复
共有条对话 >

LWJLLL87 2018/08/30 11:08:59 发表在 沙发

就填写车辆一致性证书的编号试一下,如果系统提示错误的话,就需要到车管所选号了。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。

你的方法不对
2018-08-30 11:09 回复
共有条对话 >
菲满满 关禁闭 已屏蔽
速腾

汽车销售管理办法第十六条规定:

供应商、经销商应当在交付汽车的同时交付以下随车凭证和文件,并保证车辆配置表述与实物配置相一致:

(一)国产汽车的机动车整车出厂合格证;

(二)车辆一致性证书,或者进口汽车产品特殊认证模式检验报告;

(三)产品中文使用说明书;

(四)产品保修、维修保养手册;

(五)家用汽车产品“三包”凭证。

共有条对话 >
天伦梦碎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友0113781 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Kakuoo 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

bigjun 2018/08/30 11:09:26 发表在 板凳

自己解决了,进口车可以选择填进口货物证明书编号!也供大家参考

我填了进口货物证明书编号,系统提示要15位的怎么办?前面补0么?谢谢!
      共有条对话 >

Kakuoo 2018/09/06 13:10:39 发表在 7楼

我填了进口货物证明书编号,系统提示要15位的怎么办?前面补0么?谢谢!

不懂,我填的没问题
      2018-09-06 15:21 回复
      共有条对话 >
      Kakuoo 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

bigjun 2018/09/06 15:21:36 发表在 8楼

不懂,我填的没问题

好吧,谢谢了!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56