现代悦纳手动7万多还值得买吗

徐州车友3393215
0浏览/2021-10-09 12:18
+关注
最近驾照刚下来想买台车,看上了悦纳听说悦纳挺省油的,一圈问下来要手动炫酷7万多这个价值得买吗,听说这车不太保值

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个车手动挡的车型7万块钱肯定是不值,这个价格有点高了。不如国产车。
2021-10-09 12:19 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
7万多块钱的价格还是比较贵的,个人感觉绝对不如同级别的国产车型。
2021-10-09 12:19 回复
共有条对话 >
徐州车友3393215 楼主 关禁闭 已屏蔽
国产车也不便宜逸动得8万多
2021-10-09 12:22 回复
共有条对话 >
秋名山的悦纳 关禁闭 已屏蔽
悦纳
贵了,自动挡去年也才8万,手动挡去年价格6万多
共有条对话 >
accoxleulky 关禁闭 已屏蔽
买车不是买理财,尽量多开,才值得自己的价格。
共有条对话 >
倒角村大当家的 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

7万买这????我买个吉利长安不香?

共有条对话 >
爱你不久2 关禁闭 已屏蔽
买威驰吧
共有条对话 >
桂林车友9333580 关禁闭 已屏蔽
手动挡落地6.8个w,开了三年,没修过,45000公里,在外面就换换机油滤芯保养,市区油耗5.5到6个油,国道开4.5个油,代步还可以
共有条对话 >
alcjcxbcnzk 关禁闭 已屏蔽
手动挡 刚买的5.8万,赠导航,真皮座椅。全车贴膜,脚垫
共有条对话 >
果冻七一 关禁闭 已屏蔽
你说的是裸车还是落地啊
共有条对话 >
襄阳仔仔 关禁闭 已屏蔽
这论坛里的人。有钣金有油漆,四五年的车都想卖五六万。你怎么能说它不保值呢
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
搁浅过去 关禁闭 已屏蔽

我二零年五月落地七万二卖的,裸车六万二,手动炫酷版。

共有条对话 >
孝感车友5287683 关禁闭 已屏蔽
超过六万五觉得没必要了
共有条对话 >
06320001 关禁闭 已屏蔽
仅跑了0.7万公里,内外崭新,跟新车一样,自动挡的,5万多就可入手。
共有条对话 >
广州车友4921589 关禁闭 已屏蔽
生锈不要买
共有条对话 >
之家车友6775727 关禁闭 已屏蔽
自用一手出,感兴趣吗
共有条对话 >
铃木维修整备 关禁闭 已屏蔽
北斗星
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    灯火辉煌得g 关禁闭 已屏蔽
    有点贵
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56