想问问大家三缸1.5L进取版落地多少钱?

美人如玉剑如虹3009
0浏览/2024-02-28 10:05/发布于 安徽
+关注
最近想买个代步车,宁选三缸不买电动,想问问有没有买过的全款落地多少钱,另外,这个1.5自吸三缸,不知道时间久了会不会抖,如果时间长了抖动,有方法解决吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

多少钱,我没买不知道近期价格,反正现阶段油车优惠挺高。多年后抖的问题,最多若干年后,换机脚概率高点,机脚价格高一点。其它的都差不多,无所谓了。

02-28 10:19 来自河南 回复
共有条对话 >
不行站中间 关禁闭 已屏蔽
这年头还有人特地买三缸?自吸涡轮的车子多了去了,排除电车能选的也太多了,想不通为啥要买这个破三缸
02-28 11:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

新车不抖,朋友的卡罗拉三缸5万公里了也不抖,三年前他当时12万几买下

02-28 11:53 来自广东 回复
共有条对话 >
冰是睡着的水5858 关禁闭 已屏蔽
比亚迪秦不香吗?买什么丰田3钢
02-28 15:08 来自北京 回复
共有条对话 >
H0G135 关禁闭 已屏蔽
雷凌

三缸出几年了有人反映抖了?

02-28 15:46 来自广西 回复
共有条对话 >
飞烟小白 关禁闭 已屏蔽

我是22年买的1.5进取版的,2年跑了3万公里,现在和新车一样,放心买。我当时裸车8.3万,现在裸车估计7万多吧。不过现在的1.5后悬架换成非独立的了, 我买的时候还是独立悬挂。 我大部分都是市区跑油耗表显7个多,没有特意算过。 这个车底盘还是不错的,底盘低跑高速也稳,动力也还行,高速120轻轻松松

02-28 17:13 来自河南 回复
共有条对话 >
云浮车友0939065 关禁闭 已屏蔽
8万3左右
02-28 18:29 来自广东 回复
共有条对话 >
orlt9rx1 关禁闭 已屏蔽
22年12月买的裸车7.18,赶上购置税减半落地7.9,
02-28 22:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
就要破摩托 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
三缸车主建议现在买7.98的秦,这动力真的肉
02-28 22:33 来自四川 回复
共有条对话 >
22雷凌三缸进取旺仔 关禁闭 已屏蔽
我去年2月买的现在2万公里新车一样 当时优惠4万 现在最少得4万以上
02-29 10:32 来自河北 回复
共有条对话 >
ka57 关禁闭 已屏蔽
买雷凌1.5进取,明智的选择。
省心,省钱,省油。
无颗粒,无启停,无天窗。
02-29 12:48 来自广东 回复
共有条对话 >
漳州车友CO 关禁闭 已屏蔽
1.5L省油,比1.2t省油,动力够用,便宜主要是,后期维护也便宜
02-29 13:20 来自福建 回复
共有条对话 >
af0608 关禁闭 已屏蔽
建议加点上领先版,L2带来的便利简直不要太爽!
02-29 22:58 来自广西 回复
共有条对话 >
RyanLeung163 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

现在减配成扭力梁落地高于5万都不能买,其实就是不要买不推荐,虽然单论机械,这个三缸不比四缸差,而且变速箱也相对做了升级,但是!!!这些型号配置无论再怎么优化,也抵不住来自国产车,尤其是B字头带来的价格优势!所以,还是不要考虑这些低端合资了,没有诚意的产品我们老百姓不需要它的存在。

03-01 09:49 来自广东 回复
共有条对话 >
旋影LX 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我去年3月底买的,没改款之前还有独立悬挂和8气囊的版本
03-04 09:18 来自山东 回复
共有条对话 >
大菠萝4120 关禁闭 已屏蔽

我22年12月底宜买车买的,23年1月上的牌,当时山东的4s店运过来的车子,1.5进取版改款,啥都不送,只送了个座垫和全包围脚垫,淘宝买了原厂记录仪、多功能方向盘改了高配的、接了定速巡航、加了原车的高音喇叭、加装了原厂倒车影像,都是自己弄得,超简单。我上班每天通勤140公里,一年跑了4万多,油耗5.8,速度上140很轻松很稳,底盘跟大众的独立悬架很像。首保过后一直用京东美版速霸020,感觉最舒服的一款油,无抖动问题,起步蛮快的,有时候接顺风车,坐的人多,也没觉得动力不足。当时轩逸还贵一点,车小峰当时定的轩逸,后来打电话给我广东才是页面价格,真的感谢车小峰让我去隔壁买的这款性价比好车。

04-03 15:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
抖动问题不用担心,无非也就是年头长了机爪垫胶块老化变硬,换个新的就行
04-05 13:19 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56