玛莎拉蒂Levante全国到店信息及优惠汇总(持续更新)

全部回复 只看楼主

周大帥SuperC 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

简单思念 2016/04/23 16:40:51 发表在 37楼

来厦门 挺优惠的

这车还有优惠?
简单思念 关禁闭 已屏蔽
Levante

周宣Seabule 2016/04/23 17:26:05 发表在 41楼

这车还有优惠?

不加价就是优惠了吧 我加了3万的精品 今天订了 定金20
周大帥SuperC 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

简单思念 2016/04/23 19:56:16 发表在 42楼

不加价就是优惠了吧 我加了3万的精品 今天订了 定金20

额 我定金10
玖十 楼主 关禁闭 已屏蔽
总裁

Saliry 2016/04/23 17:22:36 发表在 38楼

可私聊咨询,

在我的帖子里这么明目张胆
2016-04-23 21:04 回复
我为车_狂野 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    简单思念 关禁闭 已屏蔽
    Levante
    厦门levante加三万装潢.一月底到车~
    Saliry 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Andy0117 关禁闭 已屏蔽
      Levante
      合肥
      车辆信息:个性化定制11月底前到
      所在地区:合肥
      4S店信息: 安徽鸿粤鸿
      价格信息: 平价
      礼包赠送:无
      重庆车友3058368 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      重庆怎么这么变态,加价二十提现车,加价十万年前提,不加价等到明年。预定费十万。
      佳诚1912 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)

酷路泽_m5 2016-4-17 13:10:04 发表在 15楼

这么久还不如上卡宴,现在卡宴优惠大

卡宴太老土了
      AlenC 关禁闭 已屏蔽
      浙江宁波求车
      乐一年花销几百万 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      本楼已被删除
        乐一年花销几百万 关禁闭 已屏蔽
        起亚K5
        本楼已被删除
          三井Sir 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            总裁

三井Sir 2016/04/26 02:38:12 发表在 54楼

回复被删除。
            你确定你看过实车?呵……呵……
            2016-04-26 03:03 回复
            李祥博 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A6L

酷路泽_m5 2016/04/17 13:10:04 发表在 15楼

这么久还不如上卡宴,现在卡宴优惠大

卡宴优惠大吗
            李祥博 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A6L

我为车_狂野 2016/04/23 23:27:27 发表在 45楼

回复被删除。
            什么价格定的
            总裁

李祥博 2016/04/26 08:39:48 发表在 57楼

什么价格定的

标准99.98
            s147.8
            2016-04-26 08:43 回复
            三井Sir 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              总裁
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56