#拾起回忆 我与汉兰达的故事#——汉马陪伴家人&圆梦高原

全部回复 只看楼主

金与火的驯服者 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
作为湖南老乡,我挺你!
汉马过去,95的饲料吗?高反有没有?动力如何?
响马哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

金与火的驯服者 2017/10/23 00:32:09 发表在 81楼

作为湖南老乡,我挺你! 汉马过去,95的饲料吗?高反有没有?动力如何?

谢谢。汉子表现出乎意料,很不错!提速超车挺轻松的。一般都加95#,除了八宿跟安多加92#。动力不错。
也许一开始期待不是很高,结果令人惊喜。
2017-10-23 08:05 回复
我的女叫叮当 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
看了这么多照片,分析楼主小时候很爱和女生跳橡皮绳吧
汉兰达

德芙猫哥 2017/10/23 10:18:25 发表在 83楼

看了这么多照片,分析楼主小时候很爱和女生跳橡皮绳吧

楼主狠人一个!
居然有这样的联想!
脑洞大开了。
2017-10-23 10:57 回复
湘西土家族苗族自治州车友1842232 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
张家界老乡帮顶
dxwzhao 关禁闭 已屏蔽
我也想第二辆换大汉,问问楼主有没有停车入位因为车大有困难的问题?小车位会不会因为车宽难开门?主要是考虑老婆是新手。
汉兰达

dxwzhao 2017/10/23 11:37:54 发表在 86楼

我也想第二辆换大汉,问问楼主有没有停车入位因为车大有困难的问题?小车位会不会因为车宽难开门?主要是考虑老婆是新手。

你好!暂无因车大难停车的问题。
要是有的话,也是因个别车主乱停乱摆导致停车有点点麻烦,主要是距离家稍远点了,车位还是很多的。
2017-10-23 14:34 回复
汉兰达

東東335 2017/10/23 11:32:50 发表在 85楼

张家界老乡帮顶

多谢老乡
2017-10-23 14:35 回复
海阔天空3000 关禁闭 已屏蔽
皇冠
张家界车友7232909 关禁闭 已屏蔽
大片,太美了
yywxp 关禁闭 已屏蔽

响马哥 2017/09/12 23:18:38 发表在 主楼

记得十年前首次见到进藏贴,外面的世界太精彩,惊叹不已!对沿途的风光充满了羡慕,对车友的勇气满怀钦佩。一时兴起,对大小LD许诺,要开车带一家子去高原浏览风光。可当时我只会踩单车,自驾高原只是一个梦而已。后来陪伴家人也外出过几次,都在城市及低海拔地区游览。曾经有过几回立马就去高原自驾的念头,因故未遂,计划赶不上变化。十年过去了,依旧对高原充满了憧憬和好奇。期待高原蓝天、白云、雪山、戈壁、湖泊、草原等等。一年半之前拥有了汉子,平时就上下班,节假日探亲,十足的代步工具。用车感觉还不错,空间大,质量稳,隔音好,外出信心增强不少,安全到达最重要,还有“再不疯狂我就老了”!一个月前,终于相伴家人,踏上...

是2.0t的吗,车在4000--5000米的高原有高原反应吗?
汉兰达

yywxp 2017/10/24 20:58:43 发表在 91楼

是2.0t的吗,车在4000--5000米的高原有高原反应吗?

你好,谢谢关注!本人的车是2T最低配的五座精英车型。在高原比平原略有损失,但超车提速不比其他车差,依旧冲劲十足。
2017-10-24 21:41 回复
yywxp 关禁闭 已屏蔽

响马哥 2017/10/24 21:41:39 发表在 92楼

你好,谢谢关注!本人的车是2T最低配的五座精英车型。在高原比平原略有损失,但超车提速不比其他车差,依旧冲劲十足。

谢谢,打消我对2.0的顾虑了
buick_小陈 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
幸福,支持一下!
LG18 关禁闭 已屏蔽
老乡张家界那的
JK船长2018 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
也想去玩一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56