====听我来说说自用X1的近10万公里历程--好与不好之处=====

全部回复 只看楼主

liqingwei918 关禁闭 已屏蔽
这要是不顶,,,还好意思说自己开的是小白妖么。。。牛牛牛 666  顶顶顶。
city123net 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

狂行影者 2012-2-6 00:04:23 发表在 10楼

======买车总体只求个太平,安全,发动机故障少,滚得动不抛锚就行,耐用才是关键,其实奇瑞X1总体来说还是可以的,关键部位不要偷工减料,不要出现像发动机掉下的笑话,8.8级高强度螺丝不要涉及太细,发动机还有考虑一个行驶共振的力学,8.8级螺丝用在静止状态下没有问题,发动机起步行驶共振是周而复返的,可以更换12.9级特级高强度螺丝。。。。。。
。。。。。。总的来说对于X1的车型和对应的价格,作为我来说基本满足,看的出来我是个要求不高的人,能代步,能爬山不碰底,保安全就可以了。。。。。总体长途而言,X11.3的动力已经不错了,我经常跑长途,120-140KM\H,600公里春节5人满载行李。。。。超车动力还是可以的,就是起步有点...

十万车主,同感同感,不抛锚的就是好车。虽然离合器拉线断了抛锚,但发动机能动就是真理
潍坊车友8174266 关禁闭 已屏蔽

狂行影者 2012/02/05 23:19:15 发表在 4楼

这个怎么解决,我的也是。跑个远路溢油厉害。这大热天害怕,害怕。求解决方法。求解。
巧遇X1 关禁闭 已屏蔽

真诚相待1989 2017/06/19 07:28:39 发表在 443楼

这个怎么解决,我的也是。跑个远路溢油厉害。这大热天害怕,害怕。求解决方法。求解。

取下,洗去油污,打上密封件,装上,卡紧。搞定!
潍坊车友8174266 关禁闭 已屏蔽

巧遇X1 2017/06/19 21:55:50 发表在 444楼

取下,洗去油污,打上密封件,装上,卡紧。搞定!

谢谢,改天让修车的弄弄,自己不会
欲速不达7716 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我的5万多公里时换的正式皮带和张紧办,换下来后和新的对比了一下,磨损一点也不大,估计还能再跑过3、4万公里不换都没事。我的发动机螺丝也更换过,换下来的也是好的,一点都没断裂痕迹。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56