我的至美小伙伴,携LP670-4sv出镜,偶遇路虎兄弟

全部回复 只看楼主

买车也烦恼 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,用车!

北海车友2618996 关禁闭 已屏蔽
秋波前辈 关禁闭 已屏蔽
标致408
感觉上一辈人对奇瑞都停留下十几年前的QQ 加上这些年奇瑞又卖得不行 ,品牌杂乱  但论功底国产没有其二 
我係9526 关禁闭 已屏蔽
远景X6
看不懂了,拍车还是拍车模为主啊
kenson_l 关禁闭 已屏蔽
我也是在中天买的,这周末要去做二保了。貌似奇瑞在中山卖得还可以,广东的其他地方就有点不温不火了
喜欢汽车的刘老师 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

帖子精彩,虎七漂亮,模型可爱。很赞赏买个自己爱车的模型,车其实只能陪主人五六年,十年以上的很少很少了。模型却能一直伴在身边,永远留个念想。

瑞虎5

巨将电玩 2017/04/04 07:31:55 发表在 12楼

楼主对虎七橙色有啥看法?不想要白色的

尽量白色或黑色,其颜色补漆时很难调得准色彩。
瑞虎5
我是虎五车主,也有个虎五模型。
ssky 关禁闭 已屏蔽
陈国安 关禁闭 已屏蔽
支持虎7
一度小散 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
漂亮,支持,顶!
忘性太大 关禁闭 已屏蔽
有钱难买心头好
小傻锅 关禁闭 已屏蔽
好文呀,给你点赞
莫名其妙胖了 关禁闭 已屏蔽
天籁
买自己喜欢的车,让别人看帖去吧。
koa621 关禁闭 已屏蔽
童心不错!
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

丹顶鹤123 2017/04/02 13:55:15 发表在 主楼

(我自己的总结)男人的人生三大坑,模型单反汽车,模型是个无底洞,一旦入坑,各种模型少则几十,贵则上千,如果单纯是收藏一类还好,喜欢什么买什么,像我这样,那就是回首一望,感叹万千。单反是摄影爱好者必备了,这个就不用多说,当然我是不会入这个坑了(因为穷买不起镜头),我想很多男性同胞还是喜欢各做新鲜的电子产品,哪怕买不起还是会去关注了解。哈哈。最后一个坑就是汽车,车就是男人的老婆,喜欢她没有任何理由。从小时候骑的玩具车,到小学读书的单车,再到出来工作买的摩托车,再到现在的瑞虎7,在人生划上的句号之前,我要入一辆911系列的跑车。    说了那么多,还是说点跟车...

国产中也算可以了
一脚喊乐 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

颤栗的小草 2017/04/04 13:13:14 发表在 19楼

说奇瑞车是国产你最差的,这是有多无知

身边有很多人这样说啊,还更直接呢!奇瑞车不能要的!是不能要啊,不是不能买啊!
huaasd1980 关禁闭 已屏蔽
mozh2009 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
liyong8888 关禁闭 已屏蔽
库斯途
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56