老款的雅尊06-10到底有几种仪表盘,现在已知的就有三种不一样

八角马烈焰哈根 雅阁
0浏览/2021-10-25 15:03
+关注
下面的内容你不是雅尊资深粉丝你可能很难回答上来,不信你看:
1,双圆盘,不是自发光的,绿色背光仪表,带一块居中的蓝色背光的多功能屏。之前常见于末期款的2.4上,现在发现06款的早期3.3上也出现过。
2,双圆盘的自发光白色仪表,带一块居中灰色多功能屏,应该是最常见的,常见的就是2.7的和大部分3.3排量的,基本从06-10都能看见。
3,最最稀少的就是同样白色自发光的,是波峰型的!带一块橙色背光的多功能屏,多功能屏在右下角的,类似早期的第一代天籁仪表。这款仪表十部车里最多一两部有,只出现在07左右的3.3车型上!据说是最顶配的豪华型才配的。极其稀少。
谁能给我解答解答,我顶礼膜拜你!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

八角马烈焰哈根 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

这是1号仪表:

2021-10-25 15:11 回复
雅阁

这是2号仪表

2021-10-25 15:12 回复
雅阁

这是三号仪表:

2021-10-25 15:13 回复
雅阁
没人能回答啊
2021-10-27 15:18 回复
小象噜噜 关禁闭 已屏蔽
福克斯

3号仪表是这代雅尊刚上市时的仪表,2.7和3.3都是一样的;1号仪表是这代雅尊末期改款新增的2.4上的;2号是2.7和3.3上面的

小象噜噜 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你这个太专业了,而且雅尊本来就是冷门车,改这个的基本没有
北京车友6069220 关禁闭 已屏蔽

我的07年3.3是2号

荒野车圣 关禁闭 已屏蔽
我的是06年第3号仪表盘
2022-10-13 00:13 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56