我嘞个亲娘 斯巴鲁BRZ
0浏览/2024-01-01 09:50/发布于 贵州
+关注
坐标贵阳,出售林肯mkx 2018 2.7t 尊耀,2018年12月上牌,一手9800公里,主要这个车是买给老婆,结果她买完车后换了工作上下班一公里,代步完全就不用开车,家里本来就有三辆车,再加上这几年考出了注会,没多少时间用车。 全车原漆,无事故剐蹭,一直停地库,2023年9月换了全新电瓶,其实老电瓶也没有坏,本人有强迫症保养的时候问了一下师傅,师傅说显示电瓶寿命还有55%,我就直接换了。9月做的保养,保险已经交到明年年底。 车况如描述,接受任何检测,如果有出入,我车白送你。希望能找到有缘人。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锦州车友0284598 关禁闭 已屏蔽
多少钱卖啊
01-02 20:09 来自辽宁 回复
无情世界有情爱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-07 12:41 来自河北
    山争哥 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    该行程已被楼主删除
      01-09 15:23 来自浙江
      山争哥 关禁闭 已屏蔽
      金牛座
      怎么联系
      01-09 15:31 来自浙江 回复
      大山0802 关禁闭 已屏蔽
      这个公里数
      01-14 01:01 来自山东 回复
      凯迪拉克CT6
      本楼已被删除
        现代渔夫 关禁闭 已屏蔽
        傲虎
        准备多钱出?不是天价的话好整
        02-01 19:44 来自天津 回复
        青岛车友7457257 关禁闭 已屏蔽
        多少米
        02-19 16:27 来自山东 回复
        重庆车友4336672 关禁闭 已屏蔽
        多少钱出
        02-19 21:00 来自重庆 回复
        凯迪拉克CT6
        14左右
        02-20 21:35 来自河北 回复
        之家车友0407997 关禁闭 已屏蔽
        怎么联系
        02-25 17:59 来自上海 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        上海车友5121590 关禁闭 已屏蔽
        多少出,怎么联系?
        02-25 21:23 来自江苏 回复
        兆豪 关禁闭 已屏蔽
        大家看看我的车
        02-29 06:58 来自江苏 回复
        沧州车友2558928 关禁闭 已屏蔽
        多少出手啊
        03-07 08:25 来自河北 回复
        凯迪拉克CT6
        卖了吗,14有意
        03-21 16:23 来自河北 回复
        潍坊车友0828945 关禁闭 已屏蔽
        什么价格?合适我要了
        03-22 11:02 来自山东 回复
        Aa轮胎智造厂家 关禁闭 已屏蔽
        卖多少,私信我
        04-14 19:46 来自山东 回复
        夏天6594 关禁闭 已屏蔽
        卖了不,有意向
        04-26 21:18 来自江西 回复
        咸阳车友1813036 关禁闭 已屏蔽
        我正在看这个车,没卖的话我有意向,13772004198。请联系我,谢谢!
        05-04 07:54 来自陕西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56