朗逸加油异响

西安车友9843946
0浏览/2023-08-01 15:07/发布于 陕西
+关注
1.4t星空满逸,行驶过程中,只要给油门,就能感觉到发动机舱有高频的哒哒声,一松油门就没有了。声音不是很大,不注意也能忽略。请问这种情况正常不?车子目前1.8万公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我的是换挡的时候有嗒的一声,正常行驶没有,我1.5L。你这个情况可以先问下4s店,看看是不是异常情况,去店里检查一下,反正还在质保期内。
2023-08-01 15:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
小五2011 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
1.4t本来高压就有哒哒声,如果加油门声音加大那不对,需要进店检查
2023-08-01 16:19 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
1.4t机舱本身就有哒哒声,这种是正常的,不知道你说的是不是在正常范围没,大家又听不到,建议先去修理厂或者4s让师傅听听。检查下。如果没问题就放心了。回答如果有帮助麻烦给个采纳哦。
2023-08-01 16:51 来自河南 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
如果声音不是很大的话,这个去检查也应该检查不出来,如果声音大的话,建议还是到4s店去检查一下什么原因,你这个车应该还是在质保期内的,在质保期内的话,这个4s店会帮你处理好的,由于这个加油有异响的这种原因有很多,我也开不到你的这个车,建议你还是开到4s店去检查一下,看具体什么原因
2023-08-01 22:29 来自贵州 回复
共有条对话 >
软件硬化工程 关禁闭 已屏蔽
福克斯
ea哒哒哒,带T都那样
2023-08-01 22:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >
波澜君 关禁闭 已屏蔽
朗逸
直接售后,去4s店里检查,拉着售后人员一起测试,把声音告诉他,然后检查问题,看看是否正常。新车可以直接售后处理,满意为止。
2023-08-02 07:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
贵州车友1584436 关禁闭 已屏蔽
除了踩油门异响,过水泥路面和减速带有异响吗
2023-08-15 21:57 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56