登记前最后一次航拍,深圳市区俯瞰高楼!

全部回复 只看楼主

wdtjy1234 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
比武汉的规划好多了
丶丨小猪佩奇 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

悟空20133 2017/05/19 16:09:24 发表在 板凳

此主帖已经被悟空20133设为精华帖帖子标题:登记前最后一次航拍,深圳市区俯瞰高楼!精华理由:登记前最后一次航拍,深圳市区俯瞰高楼!

太快了,才拍了一个小角落就给精华了,深圳精华没拍出来啊
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
之家车友2598495 关禁闭 已屏蔽
本宝宝想要G 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
都没后期的吗
我怀念的V6 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
好漂亮啊。楼主 我 最近也有玩航拍的想法  就在超市买了个300多的玩 发觉根本玩不来 不知道是产品问题还是人的问题感觉方向控制不了 想入手款好的 不知道价格 和配置如何 需要做什么方便的更改  我是新手 没玩过
暴力机器狂 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
漂亮啊!
rainpoping 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我爬上过汉国大厦的屋顶,拍照视野开阔

C5蓝蓝天空 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
Camera阿新 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

CornellEvelina 2017/05/26 17:49:04 发表在 35楼

天啊!这是用飞机在拍吗?

无人机
2017-05-27 16:06 回复
宝马3系(进口)

悟空20133 2017/05/26 08:09:40 发表在 26楼

我也是3A机,不过现在很少飞了,没多少时间都不想玩了

最近6月1了说是要登记,还在观望中,最近应该不会飞了,哎
2017-05-27 16:07 回复
宝马3系(进口)

fool少 2017/05/26 08:52:34 发表在 27楼

点赞 希望有更新多些大片

我之前有发过一个航拍阳朔的帖子,可以看看
2017-05-27 16:07 回复
宝马3系(进口)

我怀念的V6 2017/05/27 05:37:13 发表在 46楼

好漂亮啊。楼主 我 最近也有玩航拍的想法  就在超市买了个300多的玩 发觉根本玩不来 不知道是产品问题还是人的问题感觉方向控制不了 想入手款好的 不知道价格 和配置如何 需要做什么方便的更改  我是新手 没玩过

300多的无人机只能说是玩具了,想高空的只能买专业点的,可以去大疆逛逛
2017-05-27 16:08 回复
宝马3系(进口)

rainpoping 2017/05/27 08:28:35 发表在 48楼

我爬上过汉国大厦的屋顶,拍照视野开阔

屋顶无论是用相机还是无人机,都挺合适的
2017-05-27 16:09 回复
宝马3系(进口)

NIHO世界 2017/05/27 00:31:18 发表在 44楼

直升机,厉害了
2017-05-27 16:09 回复
深圳车友7221427 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    墨霏和轩 关禁闭 已屏蔽
    大城市果然是美啊
    昨天的傍晚 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli
    深圳是一个很年轻很有活力的城市、年轻人就应该去深圳闯一闯
    我怀念的V6 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

Camera阿新 2017/05/27 16:08:40 发表在 54楼

300多的无人机只能说是玩具了,想高空的只能买专业点的,可以去大疆逛逛

大疆是什么
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56