记录为大白保养更换火花塞

何解忧唯暴富 长安CS75 PLUS
0浏览/2024-03-26 13:35/发布于 江苏
+关注
        我家的这台长安Cs55到我家已经是第六个年头了,这不今年也要上线检测了。到现在六年行驶了快四万公里,算是比较少的了,平时出远门出差也比较少。车目前开着也还可以,油耗显示7.6。平时加满油,续航是750km,我平时走高架路况比较好,油耗还是可以的。
      这次是去的4S店里做的保养,算是常规保养了。这次计划更换机油,机滤。火花塞买车就没换过,这次也准备更换。机油这次用的是嘉实多的磁护理油,这款机油我也是用了很多次了,使用效果非常不错。
      因为是去店里保养,并不需要自己准备什么工具了。到店里先是提供行驶证,然后车辆上架子,先把脏机油放出来,然后更换滤清器。再从上面把机油加进去,我这台车大概需要3.5升机油,看机油尺就知道刻度了。火花塞是把点火装置拆下来,火花塞拆掉吧新的放进去就行了。
     这次保养大概用时一个小时,因为更换了火花塞,平时四十分钟。费用在500左右,工时费因为经常去这家,并没有收取,在店里做保养还是比较放心,配件的质量也更有保障。这次保养作业就分享到这了。
     最后有付款的价格表,希望能够帮助到车友们,保养汽车还是很有必要的,也不要忘了照顾好自己~

车辆前脸分享~六年了还是很喜欢看的

后面倒车影像,倒车雷达,到现在还是足够我日常的使用的。

店里人正在检查空滤

仔细检查中

使用的这个机油,三百多一通,价格不算便宜。

在更换火花塞

火花塞图片,长安自己厂的。

使用的价格分享出来,价格算不算贵呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

性格决定一切3382 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
4S店找经常给你保养的人做。
03-26 21:49 来自四川 回复
Ck948834 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩分享
03-27 19:17 来自四川 回复
氐栥冭 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
我的也是17款55,每次换机油只能装3升
03-27 19:53 来自福建 回复
哆啦A孟6783 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
开了多少公里呀然后就更换火花塞
03-27 22:17 来自山东 回复
呦呦的切克闹 关禁闭 已屏蔽
虽然比外面贵但四儿子店这价位还算良心了 我们这同款机油488 机滤50
03-29 06:36 来自内蒙古 回复
长沙车友2728478 关禁闭 已屏蔽
我加满一箱油,显示续航只有600多公里。
04-09 02:55 来自湖南 回复
trmgf20070610 关禁闭 已屏蔽
55应该是3升机油,4万公里换原车火花塞人傻钱多
04-09 23:34 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56