CS55行驶中动力中断这是什么情况

佛山车友2682519
0浏览/2019-09-18 16:23
+关注

图片已删除

车买了不到一年各方面都很好没有出过大问题,上个月出现了急加速时候突然没有动力了赶紧停车熄火,又恢复正常了。到今天为止一共出现过4次动力中断问题,还伴随着抖动异响。在群里问了一下,和我一样的车主不止我一个。他们让我去车质网看一下统计数据,我在车质网上查了一下,果然有人和我遇到的问题一模一样,而且还上传了照片。不知道这种现象是什么原因导致的。去4S店也没检查出原因,因为去的时候动力中断没有出现,4S店说没出现就无法判断。可是为什么车质网上那么多人遇到的问题和我一样,难道这也算是巧合吗?请问这种情况怎么才能解决???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

对面女孩看过来 关禁闭 已屏蔽
你的是自动挡吧,自动挡换挡原理和手动挡有区别,手动挡挂好档后是硬连接,踩油门越大速度越快;自动挡是软连接,需要行星齿轮连接上才能行,如果猛踩油门,行星齿轮挂不上档位,等于油门空转,所以会出现加不上速的情况。
2019-09-18 16:43 回复
共有条对话 >
迷離lz 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
应该是点火线圈趴窝了,去店里换应该就好了
2019-09-18 18:45 回复
共有条对话 >
石家庄车友1150073 关禁闭 已屏蔽
点火线圈
2019-09-18 20:10 回复
共有条对话 >
三无人类 关禁闭 已屏蔽
Polo
6AT?
共有条对话 >
少年无志 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

对面女孩看过来 2019/09/18 16:43:50 发表在 沙发

你的是自动挡吧,自动挡换挡原理和手动挡有区别,手动挡挂好档后是硬连接,踩油门越大速度越快;自动挡是软连接,需要行星齿轮连接上才能行,如果猛踩油门,行星齿轮挂不上档位,等于油门空转,所以会出现加不上速的情况。

你说的很专业,像专业水军,我是手动档,开出1千公里我就发现这问题,现在3万公里了,出现过n多次,去4儿子他们也说不出123,也不想把车放那里给他们整,我感觉像本田雅阁一样的故障,中冷器感应到空气含水量过大,瞬间停止供油,我4档地板漏到60码的时候动力瞬间中断0.2秒左右,并有咔嚓一声响,是N次,不是一次二次,唯一解决办法就是尽量控制不地板油,及时升档!
共有条对话 >
mzxtfn 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
手动挡的话,马上松一点油门再踩下就行
共有条对话 >
内丘55 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
那一年的车?没见过这样的问题。400多人的群都没见过。
共有条对话 >
温温温温三弟 关禁闭 已屏蔽
我17款 18年7月买的 试过 高速 100左右出现你说的这个,动力没了大概4秒左右 而且是伴随着抖动 大概有十次左右,我没去4s看过,保养我都去的外面 换了机油就没这个问题, 不过热车启动跟拖拉机一样,现在19200公里,出现问题是16000多公里的时候,
共有条对话 >
取么子名字好呢 关禁闭 已屏蔽
我的17款手动炫动也出现过这个问题。尤其是3档、4档猛加速时,感觉动力突然中断0.5秒左右,伴随“咔哒”声,然后又好了。
共有条对话 >
少年无志 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

取么子名字好呢 2019/12/02 21:47:15 发表在 9楼

我的17款手动炫动也出现过这个问题。尤其是3档、4档猛加速时,感觉动力突然中断0.5秒左右,伴随“咔哒”声,然后又好了。

哪儿的车友,有没解决办法
共有条对话 >
大官人好 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
应该是点火线圈的问题,你看下是不是b02的,如果是哪百分之百是点火线圈的问题了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
待续坑费 关禁闭 已屏蔽

少年无志 2019/10/23 00:53:20 发表在 5楼

你说的很专业,像专业水军,我是手动档,开出1千公里我就发现这问题,现在3万公里了,出现过n多次,去4儿子他们也说不出123,也不想把车放那里给他们整,我感觉像本田雅阁一样的故障,中冷器感应到空气含水量过大,瞬间停止供油,我4档地板漏到60码的时候动力瞬间中断0.2秒左右,并有咔嚓一声响,是N次,不是一次二次,唯一解决办法就是尽量控制不地板油,及时升档!

我的也是,这是怎么回事
共有条对话 >
鸟儿呦 关禁闭 已屏蔽

少年无志 2019/10/23 00:53:20 发表在 5楼

确实有这种情况
共有条对话 >
鸟儿呦 关禁闭 已屏蔽

取么子名字好呢 2019/12/02 21:47:15 发表在 9楼

一样
共有条对话 >
爱媳妇爱阿冉 关禁闭 已屏蔽
我6档80码左右出现过这种问题 你们的处理好了吗
共有条对话 >
五月花城 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
你们说的这个问题我的也有,但出现在车速为15公里左右,感觉像是在升档过程中油门没及时给上,车速没提起来,导致升档不成功,出现动力中断,顿挫的情况,堵车的时候经常出现这种情况。如果车速15公里左右时我稍微深踩油门的话,就不会出现这种情况。
共有条对话 >
luntan007 关禁闭 已屏蔽

对面女孩看过来 2019/09/18 16:43:50 发表在 沙发

猛加速变速箱降档是有中断,试驾感觉到了,开过皇冠2.5很平顺没有这种现象,应该属于调教水平问题
共有条对话 >
惠州车友7811015 关禁闭 已屏蔽

鸟儿呦 2019/12/10 23:22:07 发表在 14楼

一样

一样,17手动,但出现的频率不高
共有条对话 >
ViVihugbfd 关禁闭 已屏蔽

我也是这种状况
共有条对话 >
小汽车2015 关禁闭 已屏蔽
换B04的点火线圈,出问题的时候抖动严重,去店里免费换的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56