chen先生5淘米 普拉多
0浏览/2024-03-23 13:16/发布于 四川
+关注
一眼就能看上的霸道 找精品车的看过来 09年丰田霸道,最经典的霸道lc120车型! 霸道4.0vxn,霸道4000,普拉多4.0vxn 无越野史,全车铁件除机盖喷漆之外全部原漆(全车无任何碰撞)拉花都是原厂的所有功能完 好、全车油水、底盘支臂、胶套、刹车片、兩刮片及四条轮胎能换的易损件全部换了! 个人有轻微洁癖所以车子收拾的很板正,洗澡基本都是给它精洗、因个人原因 家庭代步用电车较多 现出售此车,所以想找一个懂它的人 有些人有些车终将不能陪你走完一生 但在你的人生当中有它的存在也是一种回忆… 四条轮毂翻新 四条百路驰轮胎 更换原厂刹车盘刹车片手刹线 更换电瓶更换油封下支臂 更换后备胎罩 加装后备胎底挂 后雨罩 全车油水更换 跑了还不到一千公里 更换雨刮器 到手不花一分钱 精品车不是破烂玩意 非诚勿扰!!!#TOYOTA/丰田 #TOYOTA/丰田
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枣庄车友4535980 关禁闭 已屏蔽
几个毛爷爷
03-23 18:24 来自山东 回复
从0开始521 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
4速?
03-23 22:14 来自安徽 回复
chen先生5淘米 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多
来一个痛快的朋友 直接秒了
03-24 09:23 来自四川 回复
汽车之谜521 关禁闭 已屏蔽
报个价?
03-24 22:34 来自河南 回复
云浮车友3676320 关禁闭 已屏蔽

03-24 22:57 来自广东 回复
普拉多
车在成都 随时看车
03-30 08:13 来自河北 回复
以成过佉 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

这车是不是装法兰盘了

03-30 21:43 来自黑龙江 回复
普拉多
出发
04-01 11:10 来自河北 回复
普拉多
着急出 看上的来
04-14 19:29 来自河北 回复
普拉多
经典
04-27 07:32 来自河北 回复
西北五省车王 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

私信价格

05-05 05:08 来自内蒙古 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博乐新风 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
私个价格
05-05 19:21 来自河南 回复
铁岭车友4022745 关禁闭 已屏蔽
怎么联系
05-07 23:42 来自辽宁 回复
车友9072634 关禁闭 已屏蔽

这车10w有人要不错了,

05-08 13:04 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56