迈腾,我喜欢的神车

全部回复 只看楼主

麻山种玉去 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

qc0331 2017/07/28 22:11:43 发表在 99楼

大哥,玉田的吧?

哈哈哈,你也是?
2017-07-29 08:06 回复
独行侠客2011 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
精彩
雅阁

独行侠客2011 2017/07/29 10:43:18 发表在 102楼

精彩

谢谢
2017-07-29 11:13 回复
qc0331 关禁闭 已屏蔽

麻山种玉去 2017/07/29 08:06:52 发表在 101楼

哈哈哈,你也是?

嗯嗯,在城里应该看过 这个颜色的迈腾不多 算着大哥这辆 应该还有一辆
Ronald_Rowell 关禁闭 已屏蔽
迈腾

新用户王权 2017/07/01 21:14:39 发表在 45楼

政府机关公车牌照都是尾号带A

我们这边是00300以内,属于根正苗红,剩下的都是后来加进去的,至于是不是的那得看交警那边能不能生成违章了
买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

麻山种玉去 2017/06/22 12:13:05 发表在 主楼

自从去年1月初入手大迈腾以来,可以说,一路走来,惊喜不断,越来越从心底喜欢这款神车。特别是B8上市后,长期浏览相关网页,欣赏大迈图片,赏读相关神贴,几次到4S店流连忘返,老早就申请了试驾活动,但有一段时间是车没空(有一些小问题,再等配件),后来车修好了,我们单位事情又特多,催促我试驾,我又没有时间了。说归说吧,想试驾并不是想买,其实也想买,但没米啊,只是看看、欣赏欣赏罢了。由此可见,我已中了迈腾的毒药啦!        ...

光说油耗低,可是你没说平均车速啊,有了平均车速再上对应的油耗才有意义
石家庄王某 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

汽车之家的 车标 已经成无色的,前几天洗车 打算扣掉,用线拽了半天,竟然没有拽掉,太结实 ,

雅阁

石家庄王某 2017/08/05 10:17:10 发表在 107楼

汽车之家的 车标 已经成无色的,前几天洗车 打算扣掉,用线拽了半天,竟然没有拽掉,太结实 ,

哈哈哈,该掉时掉不了,不该掉时掉了。不过那个圆标确实挺酷的。
2017-08-05 10:23 回复
石家庄王某 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

麻山种玉去 2017/08/05 10:23:13 发表在 108楼

哈哈哈,该掉时掉不了,不该掉时掉了。不过那个圆标确实挺酷的。

今天洗车的时候 很费劲的 清掉了,
换上了 车友会的 车标,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56