这车变速箱是不是摩比斯的?

晚风很温柔58
0浏览/2024-03-20 22:17/发布于 山东
+关注
是不是摩比斯的?是进口的还是国内组装的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

长洲知州 关禁闭 已屏蔽
是魔比斯的,应该是山东组装生产
03-21 15:46 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
沐飒变速箱是由长城汽车集团旗下的沐飒汽车股份有限公司研发和生产的。在变速箱制造上,沐飒汽车引进了德国ZF和美国BorgWarner等知名厂商的技术,并且拥有完整的自主知识产权。
03-21 06:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
长洲知州 关禁闭 已屏蔽
是魔比斯的,应该是山东组装生产
03-21 15:46 来自湖南 回复
共有条对话 >
赏花赏月赏秋香XS 关禁闭 已屏蔽
轩逸
现代旗下子公司派沃泰
03-21 17:26 来自广西 回复
共有条对话 >
之家车友8367217 关禁闭 已屏蔽
放心用吧,现代这个6at特别抗造平顺性也好,发动机用坏了这个变速箱你也踩不坏,借鉴了日本爱信变速箱技术,比爱信结构更简单不爱坏,唯一缺点就是油耗不低,比逍客百公里多出一个一个半也就顶天了,但是变速箱你敢大脚使劲踩啊,试驾过两次,这个变速箱真是挺线性,感觉不到顿挫
03-24 12:26 来自河北 回复
共有条对话 >
淡淡心情2010 关禁闭 已屏蔽
拥有过起亚奕跑,6at的,变速箱确实挺好,就是油耗不低,一冲动换了一个干式双离合的大众,现在后悔没地方说啊,
03-30 17:43 来自辽宁 回复
共有条对话 >
空天飞行器 关禁闭 已屏蔽
现代自己有变速箱工厂,派沃特国内有合资工厂。
04-07 02:11 来自陕西 回复
共有条对话 >
来个人吧 关禁闭 已屏蔽
标致408
问题没啥,但是沐飒,顿挫冲击,踏马一档就有,,没老款调教好,这个要升级下,厂家估计不会管
04-10 21:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
漳州车友CO 关禁闭 已屏蔽
6at有啥好问的?比cvt强太多了
04-12 13:51 来自福建 回复
共有条对话 >
云端0797 关禁闭 已屏蔽
现代自产的 以前放在摩比斯 现在放在派沃泰 还是坦迪斯 反正都是现代集团的子公司
04-26 10:50 来自江西 回复
共有条对话 >
来个人吧 关禁闭 已屏蔽
标致408
这车变速箱起步就顿挫,,然后松了油门,在急加速顿挫,,刹车在加油,也顿挫冲击,油门重,开着累
05-05 15:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
H一航 关禁闭 已屏蔽
现代的8at才是摩比斯的,6at是派沃泰的,现代旗下专门生产6at,6档手动变速箱,和七速双离合变速箱的
05-08 14:21 来自新疆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56