【公告】 关于论坛车友会发起活动(活动流程、活动报导)须知

全部回复 只看楼主

村野武夫 关禁闭 已屏蔽
众泰Z700
安之若素0410
z17779139009这两个人绝对是车托。
田婉彤 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

村野武夫 2016/12/03 16:07:31 发表在 21楼

安之若素0410z17779139009这两个人绝对是车托。

相关疑似ID我已经报备汽车之家了,谢谢您哈
2016-12-03 16:08 回复
xxtw4ijx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    polocross泉哥 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    群主,好,新疆乌鲁木齐有没有车友会啊?
    chendehua3303 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z700

初振龙 2016/11/01 08:05:54 发表在 10楼

z700内室有黑色的吗?

有的 我买的尊贵版就是全黑内饰
    温州车友5671450 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      冰雪love之约 关禁闭 已屏蔽
      小编你好,我是Z700手动的爱好者,我打算入手提这款车,但是不满的就是发动机跟变速箱,真心希望众泰公司能把1.8的发动机换成1.5T的,5速变速箱换成6速变速箱,这样我们不仅节油,而且购置税跟其他都少了很多,小编,会有这样的可能吗?
      冰雪love之约 关禁闭 已屏蔽

初振龙 2016/11/01 08:05:54 发表在 10楼

z700内室有黑色的吗?

有,
      通辽车友8647286 关禁闭 已屏蔽
      运城车友6296362 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友1989625 关禁闭 已屏蔽
        你个大头鬼
        卜卜弃弃 关禁闭 已屏蔽
        众泰Z700

陌生的路1 2016/07/29 16:39:18 发表在 4楼

有微信群吗

有QQ群
        田婉彤 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宝骏530

卜卜弃弃 2017/03/15 10:28:55 发表在 32楼

有QQ群

有的542095310
        2017-03-15 10:30 回复
        青春很刺眼 关禁闭 已屏蔽
        索纳塔
        )@@d
        达州车友1738791 关禁闭 已屏蔽
        怎么加入700车友会,
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56