省时又省力,YooCar双速抛光/打蜡机试用

全部回复 只看楼主

米老叔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
开了五年从来没打过腊。太懒了。
钱够就买车 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

米老叔 2017/10/02 18:48:59 发表在 21楼

开了五年从来没打过腊。太懒了。

不会吧,打打蜡对车漆还是有好处的
2017-10-03 09:25 回复
深圳车友7847799 关禁闭 已屏蔽
ydt最
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
我叫小沈阳0521 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔
好熟悉的车标,原来是一个组织的,哈哈
长城C30

我叫小沈阳0521 2017/10/03 21:04:16 发表在 25楼

好熟悉的车标,原来是一个组织的,哈哈

是啊,只是没有参加过活动
2017-10-04 06:18 回复
我叫小沈阳0521 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔

钱够就买车 2017/10/04 06:18:57 发表在 26楼

是啊,只是没有参加过活动

有机会参加吧,一块玩玩
天边的人308 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长城C30

我叫小沈阳0521 2017/10/04 07:46:17 发表在 27楼

有机会参加吧,一块玩玩

有机会一定参加,哈哈
    2017-10-04 12:54 回复
    极度飙狂 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧

钱够就买车 2017/10/02 08:44:32 发表在 19楼

这个是家家众测试用的,某宝也有,可以参加家家商城的家家众测获得面免费的车品。

淘宝的价格是398
    兔子松哥 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6
    这玩意还真不错。
    曲周腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
    我是用手打的,用毛巾擦的,今天一个人打下来累的不行,先摸蜡后用毛巾擦太累了
    dh12358 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    楼主您好!我也有这个打蜡机,可是充电器弄丢了,某宝找了好几家店也配不到合适的,您能拍个充电器图片吗?谢谢
    长城C30

dh12358 2019/07/06 19:33:49 发表在 33楼

楼主您好!我也有这个打蜡机,可是充电器弄丢了,某宝找了好几家店也配不到合适的,您能拍个充电器图片吗?谢谢

有时间给你拍下吧
    2019-07-09 07:24 回复
    长城C30

dh12358 2019/07/06 19:33:49 发表在 33楼

可以看看里边的图片,好像是13.6伏,400毫安
    2019-07-09 07:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56