请问一下各位车友,有没有碰到过中控这里附近有滋滋滋的电流声?

konami2
0浏览/2024-03-15 08:38/发布于 上海
+关注
怠速的时候没有,只要踩油门,速度起来,就会不定时出现滋滋滋的声音,也有点像大昆虫震动翅膀饿声音,空油门滑行也有,也不是一直有,怠速就无……有点头大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我的也会有,应该是发动机温度低:在冷启动时,发动机温度较低,机油和各个部件没有达到最佳的工作状态,这可能导致加油时出现异响。当汽车行驶一段时间后,发动机温度升高,这个问题通常会自行解决。
03-15 08:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
天津车友2565345 关禁闭 已屏蔽

有没有在菜单里调过虚拟amg声浪

03-15 09:00 来自山东 回复
共有条对话 >
索爱狂人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
涡轮的声音。右侧屏幕可以调到车辆状态显示。急加速时候看到涡轮起压的同时大概率就会听到这个声音。正常。
03-15 11:14 来自上海 回复
共有条对话 >
车筱质 关禁闭 已屏蔽
福克斯

没遇到过哎,之前空调出现过杂音,现在你肯定没开空调肯定不是这个问题。

03-15 12:17 来自广东 回复
共有条对话 >
ailryuan 关禁闭 已屏蔽
没有遇到喃
03-15 13:04 来自四川 回复
共有条对话 >
海底N万里 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

遇到过,应该是电流或者散热风扇的噪音。

03-15 16:32 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友8507287 关禁闭 已屏蔽
我知道你说的,嗡嗡的声音,感觉在副驾驶手套箱上面位置或者是感觉偏左边一点位置。我问过4s他给的解答是里面有个控制器,还是什么调节器,自动调解的声音。说是正常。
03-15 16:53 来自北京 回复
共有条对话 >
abdvceegghi 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
你说的是不是1-4档踩油门的时候,有点像电流有点像收音机信号不好滋啦滋啦的
03-15 21:20 来自天津 回复
共有条对话 >
Crazy灬尛旭 关禁闭 已屏蔽
有 像信号不好的电流刺啦声
03-17 08:57 来自天津 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友sunshine 关禁闭 已屏蔽
    买车第一天就有了,下次你开驾驶位窗户,声音更明显,是从发动机舱发出的,你关闭窗户,就感觉是从中控位置发出的声音,我去4S店检查了,修车师傅师傅带我来回跑了四次高架桥上坡,上坡加速,声音非常明显,踩油门就会滋滋滋响,师傅也听到了,说是涡轮机声音,让开点音乐,就听不到了
    03-20 07:34 来自广东 回复
    共有条对话 >
    鞋子在游泳 关禁闭 已屏蔽
    遇到过这种情况
    05-15 15:13 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56