已驾驶1500多公里,客观评价下UP!

全部回复 只看楼主

异路林枫 关禁闭 已屏蔽
写的很客观,确实是买不起MINI,但嫌SMART两座不方便的人买的,填补了中间空缺。SMART目前7万多了,按价格来说很实惠,但2座带孩子怎么办。MINI办下来贵很多要将近10万了 如果差个2,3万可能考虑MINI的更多
太原车友2829106 关禁闭 已屏蔽
大众up!
楼主,我在您说的座垫店铺看了,没有成交记录,没人买啊。麻烦您把后座套也拍一下吧,看看什么样子的。
湖州车友5993869 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小影心墓 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M2
    德国人在中国混的不少啊
    帅气的荷包蛋 关禁闭 已屏蔽
    南浔的车主哇 恭喜
    佳木斯车友0311787 关禁闭 已屏蔽
    大众up!
    此主帖已经被隐姓埋名吧设为精华帖

帖子标题:已驾驶1500多公里,客观评价下UP!

精华理由:期待更多作业!
    Dannyelea 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车!别忘了一定要向4s催要便携式行车电脑!我这边一直拖着,大家一起向4儿子施压,以防被他们忽悠啦!
    westant 关禁闭 已屏蔽
    逍客

其实这个价格也不算贵了,毕竟是纯进口车,这税那税的。 如果国产的话,估计就和玛驰价格也差不多了(8万多)。

另外AMT的车,起步脚要轻,给油要缓慢,根据升档的换挡转速配合回油(门),习惯就好了

Eason253 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    这个车外观性价比都是见仁见智,只是12万的车了,用个cvt也好啊,amt确实有失档次。
    西北键盘协会会长 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    这车首先个性,回头率绝逼高。其次,价格高了,如果不是大众标估计少至少三万。这价位可上smart低配或者嘉年华
    金属灰凯旋 关禁闭 已屏蔽
    楼主写的太好了!我也喜欢精致的小车,那么多好的精致小车就是不进口啊!雪铁龙C1、标致108、还有丰田Aygo还有那个雷诺小车,还有等等,都不进口啊!看着都流口水!
    珠海车友1714753 关禁闭 已屏蔽

poppyfish 2015-5-4 19:55:43 发表在 主楼

1, 先说驾驶感,大家比较关注这个问题。1,AMT顿挫感是毋庸置疑的,1档到3档顿挫感比较强,只能你适应它,红绿灯路口不免你会有点着急,提速提不起来的。之后4,5档就很平顺,速度拉到90码没什么感觉,800公里之前顿挫感我有点不能接受,之后不知道是因为开得多还是适应了它,到现在觉得顿挫感没什么的了,方向准确,驾驶不费力,可能这和开习惯了有很大关系。2,停车问题,确实比大车好停很多,小的车位都比较容易停,没有倒车影像,我也现在能凑凑活活停好的,但是这个没办法和SMART比的,毕竟后者是可以横放的。3,空调问题,这个是我非常关注的,在大中午开车出去,空调打到4档,前排座椅还是容易温度凉下来,但是后排没有出风口,所以还...

支持一下!我买up!的心态,和楼主一样,喜欢精致点的小车,但是没钱不够预算买mini,smart又载不了孩子,那么up!就是唯一选择了,也许以后smart的四门四座版forfour来中国上市消费者会多个选择,哇咔咔。
    突突刺 关禁闭 已屏蔽

原来家里一辆锐志一辆up的主加油也肝儿颤。。。

都是真爱啊。。。

烧汽长城飘过。。

guancong 关禁闭 已屏蔽
    不错,这车很适合家庭第二辆车,适合女主开。车黑是只认五毛,连爹娘都不认的主,他们黑车是没有底线的,什么都敢喷,不必理会。车的口碑是开出来的!
    Scarecrow2015 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光V

寂寞公路等公交 2015-5-4 20:55:29 发表在 沙发

发个座椅套链接吧

这个座套后面的皮带装饰会烦死你,你信不?
    湖州车友6343389 关禁闭 已屏蔽
    我们这牌照,我德清的,楼主哪里的??
    万万万万万万万万元户 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

老妖19831023 2015/06/04 20:49:00 发表在 36楼

我们这牌照,我德清的,楼主哪里的??

临平到德清,你说临清不临清

万万万万万万万万元户 2015/06/04 22:09:11 发表在 37楼

临平到德清,你说临清不临清

这句话真亲切
    万万万万万万万万元户 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

老妖19831023 2015/06/05 15:03:55 发表在 38楼

这句话真亲切

余杭人飘过

万万万万万万万万元户 2015/06/05 16:14:09 发表在 39楼

余杭人飘过

我虽然德清的,还是上的杭州牌。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56