索九智能提车用车作业

全部回复 只看楼主

深圳车友6081307 关禁闭 已屏蔽
裸车价多少?
买车要注意些什么?有没有碰到麻烦事?
顶起
szlianji 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
麻烦事目前还没碰到,车买得稍贵了些,但烦心事还没有出现 
2016-09-19 18:49 回复
深圳车友9378363 关禁闭 已屏蔽
郑总,我来了
上海车友3114053 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
新车都爱护的很好呀,一年一开么  都随便了  哈哈哈
索纳塔
你知道我姓郑?
2016-09-19 20:15 回复
指间的星光YX 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
这个智能的脚刹怎么用呢?我还不知道,我的是领先!
索纳塔

指间的星光YX 2016/09/19 21:34:56 发表在 28楼

这个智能的脚刹怎么用呢?我还不知道,我的是领先!

踩一下杀住,再踩一下就松开
还是你的电子刹车好用啊,我有时开着车,突然想起脚刹松了没,就把左脚向上抬一下,如果能碰到,那就松开了,开公司的捷达也是,开着开着要去摸一下手刹,看是不是松开了,这是强迫症的表现么?
2016-09-19 23:14 回复
指间的星光YX 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

szlianji 2016/09/19 23:14:04 发表在 29楼

踩一下杀住,再踩一下就松开还是你的电子刹车好用啊,我有时开着车,突然想起脚刹松了没,就把左脚向上抬一下,如果能碰到,那就松开了,开公司的捷达也是,开着开着要去摸一下手刹,看是不是松开了,这是强迫症的表现么?

是不是启动的时候,先踩刹车,再挂D档,然后再踩下脚刹,开走?
索纳塔

指间的星光YX 2016/09/19 23:19:07 发表在 30楼

是不是启动的时候,先踩刹车,再挂D档,然后再踩下脚刹,开走?

是的
2016-09-20 00:27 回复
深圳车友2928750 关禁闭 已屏蔽

写的好!这帖子很真实

阳光下的张小琛 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
赞一个
索纳塔

阳光下的张小琛 2016/09/23 17:26:37 发表在 33楼

赞一个

谢赞
2016-09-23 17:27 回复
索纳塔
刚刚打开之家的页面,发现有个通知,点开一看,给我一个小小的惊喜!
2016-10-19 13:58 回复
深圳车友6729250 关禁闭 已屏蔽

梅州客家光头 2016/09/18 23:25:00 发表在 5楼

落地19小贵。而且还是单天窗。不过买了就值。恭喜恭喜,八卦领。

是不是胖哥?
梅州客家光头 关禁闭 已屏蔽

云戏风月 2016/10/19 19:20:12 发表在 36楼

是不是胖哥?

你是??
梅州车友9890671 关禁闭 已屏蔽
楼主上的是深圳牌吗?
深圳车友6729250 关禁闭 已屏蔽

梅州客家光头 2016/10/19 19:29:28 发表在 37楼

你是??

刀模,你是不是胖哥?
梅州客家光头 关禁闭 已屏蔽

云戏风月 2016/10/19 19:29:56 发表在 39楼

刀模,你是不是胖哥?

必须啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56