出售3.5普拉多,2019年12月车,原版原漆,5.8万公里

czqingchun
0浏览/2024-05-03 22:33/发布于 山东
+关注
诚意出售国产3.5普拉多,2018款 3.5L 自动TX-L后挂备胎售价49.98万那款,2019年12月的车,目前行驶5.8万公里,车况原版原漆,保险杠都没喷漆,无泡水、无过火,车况支持买方做第三方检测,全程4s保养,目前车在山东济南。
售价46万,价格可小刀,二手车商勿扰!
车主是教师,用的很仔细,无越野史,过户两次(自家人内部过户),但是一直都是一个人用的,如不放心,可提供前两任车主的信息,也可配合去现场见面。-
有意的可私信我

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

玩车小诸葛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
这价格我宁可买新款最低配
哥盖茨比 关禁闭 已屏蔽
普拉多
同样配置35卖了
ytfuyeedj 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
车商收车价不会超过36,实话

全部回复 只看楼主

czqingchun 楼主 关禁闭 已屏蔽

车辆无抵押,无任何纠纷,真实车况

05-03 23:13 来自山东 回复
lkmfcu3ee 关禁闭 已屏蔽
05-03 23:45 来自湖南 回复
九拍的画廊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-04 08:59 来自云南
    玩车小诸葛 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    这价格我宁可买新款最低配
    05-04 09:20 来自山东 回复
    望东往西不忘你 关禁闭 已屏蔽
    38万卖的话私信我
    05-04 09:25 来自湖北 回复
    czqingchun 楼主 关禁闭 已屏蔽

车商勿扰

05-04 10:22 来自山东 回复
    他大师兄啊00 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    现在车商卖价大概43--44左右吧。
    05-04 15:32 来自河北 回复
    哥盖茨比 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    同样配置35卖了
    05-04 15:52 来自江苏 回复
    所遇非爱 关禁闭 已屏蔽
    传祺M6

买卖自由

05-04 21:42 来自宁夏 回复
    lkmfcu3ee 关禁闭 已屏蔽
    46万给大家不买新款的理由
    05-04 23:23 来自湖南 回复
    干蝶教你怎么做 关禁闭 已屏蔽
    秀尔
    40我去看看
    05-05 03:10 来自江苏 回复
    ls00749338 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    祝大卖
    05-05 13:13 来自辽宁 回复
    a17kzj9lj4u 关禁闭 已屏蔽
    卖晚了 现在都降价了,多看看直播对比一下!
    05-05 22:31 来自辽宁 回复
    撒坦的眼泪 关禁闭 已屏蔽
    可能区域不同,我们这里有台同配置,4万公里,38卖了半年了,楼下有个说36卖的,也是正常的
    05-05 23:36 来自江苏 回复
    之家车友4446908 关禁闭 已屏蔽
    牛啊,开5,6万公里还能卖个新车价
    05-05 23:40 来自河南 回复
    一心跑毒不救人 关禁闭 已屏蔽
    教书教傻了 49万的车开五年卖46万?
    05-07 00:17 来自广东 回复
    苏州车友4003149 关禁闭 已屏蔽
    留着传承吧,
    05-07 01:35 来自广东 回复
    落日的橘 关禁闭 已屏蔽
    车商给你的四十二三价格是封你价的 这点脑子没有吗???
    05-07 01:41 来自山东 回复
    盱眙龙虾078 关禁闭 已屏蔽
    18的3.5vxn.原漆,卖给车商才43
    05-07 04:44 来自北京 回复
    憧憬999 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8

问了几个二手车商?是不是被封价了?

05-07 15:43 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56