想请问一下各位买了冠道的大哥关于买车的问题,有知道的麻烦告知

冠道King 冠道
0浏览/2019-12-14 19:47
+关注
事情经过:12月4号交了定金两万定了2.0豪华版,因为我是江苏人,在福州闽江店定的,国五的车江苏上不了牌,销售告诉我要用居住证或者营业执照才能上牌,我去办理居住证的过程中身份证丢了,现在让老家把户口寄过来了,办理身份证太慢了 也没时间回老家 ,想办理临时身份证,请问临时身份证可以用来按揭和上牌吗?恳请各位大哥告知下,感恩不尽。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没事逛一逛吧 关禁闭 已屏蔽
冠道
老家浙江我在南昌买国五车回去上不了,自己办居住证的条件要买了房或本科、大专学历或有营业执照或当地交社保半年以上,没有以上其中一个条件要等半年,外面找黄牛三千八一口价七到八天搞定,你说有的选吗?
2019-12-14 21:07 回复
共有条对话 >
冠道King 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

没事逛一逛吧 2019/12/14 21:07:36 发表在 沙发

老家浙江我在南昌买国五车回去上不了,自己办居住证的条件要买了房或本科、大专学历或有营业执照或当地交社保半年以上,没有以上其中一个条件要等半年,外面找黄牛三千八一口价七到八天搞定,你说有的选吗?

营业执照办了,就是身份证丢了
2019-12-14 21:31 回复
共有条对话 >
冠道
按揭手续还没办?
2019-12-14 21:36 回复
共有条对话 >
冠道
这个问题估计碰到的不多,临时的话,按揭你问销售能不能办,居住证你到辖区派出所去问行不行。不行的话只能再想办法了
共有条对话 >
冠道King 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

没事逛一逛吧 2019/12/14 21:39:32 发表在 4楼

这个问题估计碰到的不多,临时的话,按揭你问销售能不能办,居住证你到辖区派出所去问行不行。不行的话只能再想办法了

营业执照和前后雷达给了销售1500。已经办好了,就是没身份证没办法拿,居住证我去年买货车的时候都有办就是过期了,派出所说重新登记下就好了,但是也没身份证,就是想问问临时的可以用吗,我问销售,销售说用居住证的话可以用临时的上牌。
2019-12-14 21:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56