17款自动幸福认证作业

全部回复 只看楼主

秦皇岛车友3568115 关禁闭 已屏蔽
楼主手笔不错,好能写啊!
秦皇岛车友3568115 关禁闭 已屏蔽

梦里开车流口水 2016/12/22 16:38:49 发表在 80楼

楼主有点抠啊,自己开大博瑞,给老婆咋不弄个GS啊,小小的跨界车又不失霸气

他媳妇那是远景
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦
恭喜楼主成为父亲,这个四速自动怎么样?八十巡航的时候转速在多少?最近老爸在考驾照,想买个五六万的小车开着玩。谢谢!
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦

hallelujahzhou 2016/11/30 15:18:35 发表在 16楼

博瑞限量版

不错,抢到博瑞限量版,当初因为油耗没选博瑞。
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦

琪琪君品 2016/12/22 01:37:11 发表在 37楼

恩,这个价位 不如再加点钱买艾瑞5了,远景没有ESP,只能适合短途市区内使用,雨雪天路滑 ESP 有了总比没有强,多一份保障。。不过6万自动挡 也就只能选远景了 实用 家用。。资金预算稍微多点那就必选艾瑞泽5。当初我想买博瑞,奈何太大,也贵,不舍得。。哈哈

楼主跑长途高速有博瑞,这个只是给老婆用来市区代步,诉求是自动挡,车子小,就这么简单,所以没买艾瑞泽5,远景这样我还嫌长,出个两箱版买来市区代步挺好的。
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦

bietgfhvk857 2016/12/22 10:55:26 发表在 49楼

提醒下楼主 6万多的比亚迪F3自动挡可是6速双离合了  还有自动挡都有ESP的 手动倒是没有!远景这款新车我看着各方面也是挺均衡的。 但是6.5万了自动挡还是4速, 开着确实顿挫感十足啊 ,还有风噪和胎噪上了90百公里时速感觉比F3大得多! 我两款车都开过, 所以按自己的感受说的 ,感觉内饰做工远景好些, 配置还是F3胜出。 自动挡好歹都有ESP哦!!这个挺好的觉得比没有好吧!

双离合不是太稳定吧
hallelujahzhou 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

是月关 2017/03/19 15:49:49 发表在 183楼

恭喜楼主成为父亲,这个四速自动怎么样?八十巡航的时候转速在多少?最近老爸在考驾照,想买个五六万的小车开着玩。谢谢!

不到两千
2017-03-19 20:11 回复
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦

绝望的泡沫 2016/12/28 22:02:49 发表在 163楼

我们这加天窗也是加2000.买的17年自动辛福版裸车649'加保险手续落地就要749,怎么感觉哪里被坑了

保险,贷款手续费
等待一个未知的答案 关禁闭 已屏蔽
落地多少米…
杭州车友6674740 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56