请教大汉车友,火花塞的更换问题

西安车友5577341
0浏览/2024-03-31 19:00/发布于 陕西
+关注
小弟请教一下各位大汉车友,我车是21款2.0T大汉,目前行驶6.2w公里,4s让换火花塞,我在途虎上看到nkg有个大汉适配的火花塞,价格为原厂电装火花塞的一半,不知道可以更换为nkg的火花塞吗?感谢大家了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2021汉兰达 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我的也是21款,21年八月的车,现在十万五千公里,都没换
03-31 19:13 来自北京 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
一般来说,建议在每隔6万公里左右的里程数或每隔3年左右的时间内更换火花塞。但是,如果你的驾驶习惯比较激烈,如长时间高速行驶、频繁启动熄火等,那么建议更换时间可以缩短至每1-2万公里或每年更换一次。此外,如果发现车辆出现以下情况,也需要及时检查或更换火花塞:
1. 发动机启动困难或抖动;
2. 加速不顺畅或动力下降;
3. 油耗增加;
4. 尾气排放异常;
5. 发动机故障灯亮起。
03-31 20:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
研究透彻1 关禁闭 已屏蔽
火花塞开个十万公里没问题,可检查非必要更换,原车最耐用
03-31 22:09 来自广东 回复
共有条对话 >
evenxu 关禁闭 已屏蔽
威驰
我有部威驰十万公里才换,还是最低级的火花塞。汉兰达是比较好的火花塞,十万公里换完全没问题的。ngk是最好的牌子货,电装第三
04-01 08:02 来自广东 回复
共有条对话 >
tengzhen0910 关禁闭 已屏蔽

我也是在途虎换了火花塞,价格挺好的,换的时候我看了,安装的不错

04-01 11:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
6万公里不用换起码十万公里再换,我的快八万公里都没换
04-01 14:05 来自湖南 回复
共有条对话 >
gladfisher 关禁闭 已屏蔽
10万公里再换
04-07 21:51 来自北京 回复
共有条对话 >
夏夜云海 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

6.2万 就换? 是不是被忽悠了

04-08 11:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56