时光如水,情怀永恒-北京吉普2020模型鉴赏

全部回复 只看楼主

我的小猪HOHO 关禁闭 已屏蔽
夏朗

张怀中2009 2017/10/27 15:05:35 发表在 220楼

您是的那个应该是212,这个是2020,小升级。

好吧,二十多年前的事了。。。
anxingvip 关禁闭 已屏蔽
睿翼

哈哈 楼主 我也有一辆这个车 一模一样~~

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3035-44906154-1.html

太原车友0975135 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

张怀中2009 2017/10/12 22:30:55 发表在 主楼

在我拍下这款模型的时候,店主善意的提醒我,这款模型的质量要比AA的差不少。我说不妨,买这款模型只是为了情怀。    1996年,我刚刚毕业,在舅舅的广告公司里锻炼,当时舅舅的座驾就是这款北京吉普2020S了。也就在那时,我用这辆车学会了开车。一转眼20多年过去了,这辆车早已消失的无影无踪了,但是在我的记忆里,他一直都在……    今天我买下这个模型,重拾回当年的记忆,也和大家一同分享一下这辆80年代中国普及率和知名度最高的老车吧。拿到这款模型的时候,我仿佛又回到了那个...

我也有过2020N
张怀中2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

读你2021 2017/10/31 05:53:13 发表在 223楼

我也有过2020N

2017-10-31 08:01 回复
中华骏捷FRV

anxingvip 2017/10/31 01:04:32 发表在 222楼

哈哈 楼主 我也有一辆这个车 一模一样~~https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3035-44906154-1.html

哈哈是呀,一样的。
2017-10-31 08:01 回复
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
中华骏捷FRV

港港亮亮 2017/10/31 08:45:13 发表在 226楼

谢谢
2017-10-31 09:00 回复
神气我 关禁闭 已屏蔽
博瑞
在哪家店拍的?能发个店铺不?
中华骏捷FRV

wtlly8279 2017/10/31 09:25:47 发表在 228楼

在哪家店拍的?能发个店铺不?

某宝好像叫什么全城热卖
2017-10-31 09:28 回复
神气我 关禁闭 已屏蔽
博瑞

张怀中2009 2017/10/31 09:28:45 发表在 229楼

某宝好像叫什么全城热卖

谢谢了,我去问问老板!
中华骏捷FRV

wtlly8279 2017/10/31 09:31:15 发表在 230楼

谢谢了,我去问问老板!

好嘞
2017-10-31 09:31 回复
dbkok1 关禁闭 已屏蔽
漂亮
中华骏捷FRV

dbkok1 2017/10/31 10:48:42 发表在 232楼

漂亮

谢谢支持
2017-10-31 11:00 回复
北方的熊 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

张怀中2009 2017/10/12 22:30:55 发表在 主楼

在我拍下这款模型的时候,店主善意的提醒我,这款模型的质量要比AA的差不少。我说不妨,买这款模型只是为了情怀。    1996年,我刚刚毕业,在舅舅的广告公司里锻炼,当时舅舅的座驾就是这款北京吉普2020S了。也就在那时,我用这辆车学会了开车。一转眼20多年过去了,这辆车早已消失的无影无踪了,但是在我的记忆里,他一直都在……    今天我买下这个模型,重拾回当年的记忆,也和大家一同分享一下这辆80年代中国普及率和知名度最高的老车吧。拿到这款模型的时候,我仿佛又回到了那个...

同大叔!
俺也是1996年大学毕业
一植挺 关禁闭 已屏蔽
莲花L3

拍的很真,感觉就是真车一样
中华骏捷FRV

北方的熊 2017/10/31 14:11:30 发表在 234楼

同大叔! 俺也是1996年大学毕业

同龄人呀
2017-10-31 14:15 回复
中华骏捷FRV

一植挺 2017/10/31 14:15:36 发表在 235楼

拍的很真,感觉就是真车一样

谢谢支持啊
2017-10-31 14:16 回复
阿波罗8号 关禁闭 已屏蔽

后面后座上面有小窗的,已经是和切诺基合资的时候的了,好像前窗不能放下吧。
中华骏捷FRV

阿波罗8号 2017/10/31 14:56:18 发表在 238楼

后面后座上面有小窗的,已经是和切诺基合资的时候的了,好像前窗不能放下吧。

确实对前窗能不能放下已经没有记忆了。
2017-10-31 14:57 回复
阿波罗8号 关禁闭 已屏蔽

张怀中2009 2017/10/31 14:57:51 发表在 239楼

确实对前窗能不能放下已经没有记忆了。

因为这个东西不常用。原来的212这的可以放下。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56