磨合期1500公里之后车子有什么区别吗

你的林哥
0浏览 · 2021-11-01 20:25
关注
新买的a45,目前1000公里,最高只踩到4000多转,很好奇1500之后动力会有什么变化吗?会解锁动力封印吗?还是变速箱和发动机配合更流畅?磨合期之前和以后有什么区别吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KK_茄子 关禁闭 已屏蔽

没有什么区别的哈,车辆现在不用再磨合了呀,反正你正常的驾驶就可以了,不用刻意磨合它,别开的太暴力了

2021-11-01 20:27 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

一般普通的家用车是没办法关闭ABS的,ESP还能手动关闭,ABS是没法人为干预的,因为能随便关掉就失去存在的意义了。ABS现在已经是最基本的安全干预系统了,随时都会干预驾驶,有时我们开车时没感觉,其实ABS都会根据行驶情况来工作。

共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

理论上新车出厂前已经做过冷磨处理,不需要再磨合,实际操作中有95%以上的车主都会采取3-5千公里的磨合!使整个车子的各部位充分接触、摩擦、适应的过程,新车时速不要超过90-100,发动机转速不要超过3000转,不要超载,不要急加油门,急踩刹车,首保以后随便跑,确保行车安全!      

共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

1500差不多了!不过建议你还是不要过百 等2000之后再过百吧!其实汽车磨合的时候只要不超80就行!大修之后别超70!  

共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
磨合期的话也没有什么多大区别,但只是叫你不要那么激烈的驾驶而已,就是这样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56