BBA七座中大型SUV裸车25万全搞定~

精彩评论

新人小崽 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
裸车这个价格真是良心
不如承诺来的简单 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
25确实是划算

全部回复 只看楼主

南通车友0195804 关禁闭 已屏蔽
裸车25 需要贷款吗
02-29 00:38 来自江苏 回复
南通车友0195804 关禁闭 已屏蔽
裸车25,需要贷款才能做到吧
02-29 00:39 来自江苏 回复
半边蓝碧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    摇滚浪人86 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5 e-tron
    你好*** 托儿 我作为车主咋个跑不到600
    03-12 19:54 来自四川 回复
    上海车友0294280 关禁闭 已屏蔽
    吹牛b,冬天续航520你哪里的冬天?广东吗?,我q5e这个冬天高速从上海到安徽,也就续航350
    03-13 21:02 来自上海 回复
    沧州车友7055052 关禁闭 已屏蔽
    人家官方续航里程560你是怎么跑出600来的
    03-13 22:02 来自河北 回复
    阿爸or 关禁闭 已屏蔽
    ***25万至少四个圈就值十万,如果换个标估计十五万都难卖
    03-13 22:40 来自广东 回复
    北京车友2794699 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    后排座椅太窄,像3个小板凳
    03-13 23:07 来自北京 回复
    向日葵2250 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1新能源
    恭喜哈,不过bba新能源卖车时候都很痛苦,我那车亏了我18个,不过当时也算高点卖了
    03-14 05:41 来自广东 回复
    寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    价格真不错
    03-14 07:22 来自江苏 回复
    大剑a 关禁闭 已屏蔽
    长安X5 PLUS
    和么便宜
    03-14 08:28 来自吉林 回复
    benjaminzhu1107 关禁闭 已屏蔽
    这么便宜嘛这是奥迪q5改过来的嘛,瞬间有冲动了
    03-14 18:33 来自上海 回复
    满陀螺丢丢 关禁闭 已屏蔽
    你这个价格,我咋那么不信呢?
    03-14 22:19 来自江苏 回复
    石家庄车友5539612 关禁闭 已屏蔽
    怎么做到25的 能给聊聊吗
    03-14 23:59 来自河北 回复
    上海申蓝车友会泽西 关禁闭 已屏蔽
    楼主还是很细心的 分享的挺好的
    03-15 09:22 来自上海 回复
    d6aokhqs 关禁闭 已屏蔽
    真丑
    03-15 09:27 来自上海 回复
    萱萱0520 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      NFC_6222_小白 关禁闭 已屏蔽
      锐际
      指哪儿打哪儿棒棒哒
      03-15 11:57 来自上海 回复
      袖手旁观8687 关禁闭 已屏蔽
      锋范
      价格不错啊
      03-15 15:50 来自湖南 回复
      廿柒001 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈,25买个奥迪,处处看不起国产新势力
      03-15 20:29 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56