存款50W,我该买宝马X5还是揽胜?

有头脑的很高兴
0浏览/2024-01-16 14:11/发布于 北京
+关注

最近在考虑换车,之前一直开着一辆丰田RAV4,现在有点想换辆豪华SUV。看了宝马X5和揽胜,都很喜欢,但价格相差比较大。我税后年收入30W左右,媳妇年收入20W左右,两个孩子都在上小学,房贷一个月2500左右,家里还有点存款,大概50W左右。有人给我建议说宝马X5性价比更高,有人又说揽胜更豪华。大家帮我看看,我这个收入水平,买哪个更合适?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

fivewww 关禁闭 已屏蔽

说实话,我家大额存款年息4个点的差不多500万,还有低于4个点的。我一年到手200万,老婆是老师,孩子学费全免。

我只不过买了个2.0的X5,而且挂的是我自己公司牌照抵税。  给你建议24年多存粮过寒冬。

414548特 关禁闭 已屏蔽

兄弟,你目前的收入只是暂时的,要相信一个男人有无限的潜力,未来一定会更好,努努力拼搏明年收入几百个W都是有可能的,青春没有售价,不要被年少不可得一物而困其一生,直接揽胜加长,干就完了!!

起个B命真难 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我买X5时存款一百多,都没感想揽胜,这个几别的车,身价没个几千万别想Ⅹ5还是合适的

全部回复 只看楼主

起个B命真难 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我买X5时存款一百多,都没感想揽胜,这个几别的车,身价没个几千万别想Ⅹ5还是合适的
01-16 14:36 来自江苏 回复
peteryanhan1 关禁闭 已屏蔽

X3

01-16 15:29 来自江苏 回复
烟台车友9612201 关禁闭 已屏蔽

揽胜你都够不着边

01-16 16:02 来自山东 回复
小马哥85677 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
揽胜,不行再换
01-16 16:27 来自河北 回复
自由自在forever 关禁闭 已屏蔽

楼主这收入考虑揽胜 家里一定有大生意

01-16 17:01 来自河北 回复
龙行无影 关禁闭 已屏蔽
我觉得可以库里南
01-16 18:28 来自浙江 回复
wzbwdtx 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

这点钱,只能考虑X3

01-16 19:06 来自浙江 回复
人生不过如此啊 关禁闭 已屏蔽

L7

01-16 20:02 来自江苏 回复
人生不过如此啊 关禁闭 已屏蔽

就这么说吧,一个朋友(真不是我)随便现金拿出来千把万,我说的是随便,而不是东挪西凑出来。开的还是10多年前的车。

为何大家心都心比天高呢,当然,商家喜欢、又或者LZ是tuo吸引眼球来的

01-16 20:04 来自江苏 回复
fivewww 关禁闭 已屏蔽

说实话,我家大额存款年息4个点的差不多500万,还有低于4个点的。我一年到手200万,老婆是老师,孩子学费全免。

我只不过买了个2.0的X5,而且挂的是我自己公司牌照抵税。  给你建议24年多存粮过寒冬。

苏州车友7147407 关禁闭 已屏蔽
这点收入还是弄辆三四十的开开吧,车只是代步工具,不能为了面子而成为负担,现在现金为王,有钱在口袋才是最踏实的,我银行500W存款,房租一年也有100W,开本田URV
01-17 00:08 来自江苏 回复
西渊1995 关禁闭 已屏蔽
我也俩孩子,去掉负债还有一百万左右存款,生活在一个七八线小县城,我和媳妇年收入和你差不多……我现在三系想换个gle和e级我都不敢下手………现在大环境太差,得为以后考虑啊兄弟
01-17 01:18 来自河南 回复
ouyang001222 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

可以上X7,但凡你看了X5都是对X7不尊重

01-17 05:36 来自上海 回复
414548特 关禁闭 已屏蔽

兄弟,你目前的收入只是暂时的,要相信一个男人有无限的潜力,未来一定会更好,努努力拼搏明年收入几百个W都是有可能的,青春没有售价,不要被年少不可得一物而困其一生,直接揽胜加长,干就完了!!

享受车生活2020 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

收入稳定,能付首付就可以了。

Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、米妮:Minifangxinbaby
2、信仰之月:snake_moon
进购车讨论群吧,群友实时分享全国价格
01-18 08:07 来自北京 回复
律师老伍 关禁闭 已屏蔽

说句老实话,年收入低于150的,别考虑揽胜这种车,另外说句难听的,我觉得你们家庭这个收入,X5标准都有那么丢丢拉高了点,我工作十来年,只有前面两年是低于40个,虽然换了十多台车玩,但是没有一台裸车是超过30万的

01-18 11:37 来自贵州 回复
情迷高R 关禁闭 已屏蔽
发现
说实话,你目前还没到开揽胜的层次,加油。
01-18 16:31 来自江苏 回复
186大魔王 关禁闭 已屏蔽

直接揽胜啊!有钱就要年轻的时候花!

01-18 16:53 来自广东 回复
爱越野的狮子 关禁闭 已屏蔽
建议直接上揽胜,人生没有等待,很多时候咬咬牙获得的情绪价值会激发更多的能量,选一辆自己喜欢的车比什么都重要
01-18 20:01 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56