开锐界L自驾踏春,出行经济又舒适,省心又安心

全部回复 只看楼主

芙蓉王烟寡 关禁闭 已屏蔽

去4s店看了两回了,喜欢是真喜欢,钱不够是真不够,还得再攒攒。

03-25 18:03 来自河南 回复
小兜裤管侠 关禁闭 已屏蔽

我也准备再换车换这个,有没有买了的朋友分享下油耗

03-25 18:08 来自浙江 回复
老王爱汽车A 关禁闭 已屏蔽

比电动车靠谱,至少不用担心出现任何续航问题。

03-25 18:13 来自浙江 回复
湛江车友5223509 关禁闭 已屏蔽

开起来吧,底盘偏扎实,没有跳动松散的感觉。

03-25 18:18 来自浙江 回复
佛山车友7593161 关禁闭 已屏蔽

说实话,混动确实也有劲,驾驶体验没得说。

03-25 18:23 来自河北 回复
彼岸灯火阑珊g 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    轻风依旧才 关禁闭 已屏蔽

这个车真的很猛,高速上很稳,动力也很强。

03-25 18:33 来自江苏 回复
    长春车友7907245 关禁闭 已屏蔽

我就喜欢锐界,空间大小刚刚好,操控也舒服。

03-25 18:38 来自广东 回复
    人生好多事 关禁闭 已屏蔽
    MG6

我开半年了嘎嘎香,不管是油耗,还是舒适性,都没话说。

03-25 18:44 来自山西 回复
    梦曾有j过 关禁闭 已屏蔽

在这个价位当中,能够买到如此实用的车型,真的是物有所值。

03-25 18:49 来自福建 回复
    倚天龙剑阜 关禁闭 已屏蔽

选择锐界L是没有错的,最起码在省油方面做得很好。

03-25 18:54 来自西藏 回复
    煤球球的 关禁闭 已屏蔽

单从车辆的外观上来看,就比较想入手,颜值真的很高。

03-25 18:59 来自安徽 回复
    有梦咱就追啊 关禁闭 已屏蔽

这样的空间表现,真的是不能再犹豫了。

03-25 19:04 来自福建 回复
    南通车友1255126 关禁闭 已屏蔽

选择车辆就是为了家庭使用,舒适性极其重要。

03-25 19:09 来自江苏 回复
    孝感车友5613534 关禁闭 已屏蔽

锐界L的外观设计时尚大气,真是一辆很有品味的车。

03-25 19:15 来自河北 回复
    红色竹碳包唐 关禁闭 已屏蔽

试驾了,确实不错,比同级别的SUV强很多。

03-25 19:20 来自河南 回复
    Archie3121 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    感谢分享
    03-25 21:04 来自上海 回复
    长沙车友木森林 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    这个车蛮宽敞的哦。
    03-25 22:47 来自湖南 回复
    枫Wiking 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    这是刚提的车吗
    03-25 23:21 来自广东 回复
    爱玩的睿哥 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    那个版本
    03-26 18:00 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56