我的城市我的车-广州你知道多少?

Andy1287 荣威i5
0浏览/2024-04-03 15:05/发布于 广东
+关注
广州作为一座历史悠久、文化丰富的城市,拥有许多吸引外地游客的打卡一些地点。 除了珠江夜景、广州塔和荔枝湾老街等传统景点外。 广州还有许多独特的地方值得一游。 首先是广州南沙自贸区,这里是中国最大的自贸区之一,拥有着现代化的建筑和各种国际品牌商店,适合购物和休闲。 其次是广州长隆欢乐世界,这是一个集合了动物园、水上乐园和游乐设施的主题公园,适合家庭和朋友们一同游玩。 此外,广州还有海珠湖公园、白云山、广州大剧院等各具特色的景点,让人们可以感受到广州的自然风光和文化底蕴。 另外,广州的美食文化也是一大亮点,外地游客可以品尝到各种地道的广州美食,如广州早茶、猪肠粉、煲仔饭等。 总的来说,广州作为一座多元化的城市,拥有丰富的旅游资源和文化底蕴,无论是历史文化爱好者还是美食探索者,都能在广州找到适合打卡的地方。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长哈喽 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
我知道广州塔,中国最高塔
04-03 15:33 来自广东 回复
一路享往911 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
广州是一个非常值得居住和游玩的城市
04-03 16:06 来自河南 回复
落日映苍穹1020 关禁闭 已屏蔽

我这辈子都不会去广州,因为我不喜欢出远门,喜欢蜗在自己出生地的城市

04-03 16:13 来自江苏 回复
嘿科技研习社 关禁闭 已屏蔽

小生活美滋滋

paulzhang 关禁闭 已屏蔽
名爵3
有幸在广州生活过一段时间,越秀山是真的美
04-03 18:00 来自天津 回复
真真呦 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我来回看了
04-03 18:23 来自山东 回复
旭日阳刚1986 关禁闭 已屏蔽
我也期待去广州
04-03 21:34 来自上海 回复
彳亍0215 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
广州不行不知道
04-03 21:44 来自江苏 回复
F1re68 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
没看到车
04-03 22:02 来自江西 回复
一百L 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
来支持一下。
04-03 22:05 来自浙江 回复
成sir有台08 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

美人、美食、美景

04-03 23:48 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
辰诺0518 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
生活在广州是幸福的
04-04 08:01 来自广东 回复
LjZHANG_RX5 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
哇塞!广州饕餮之都看着流口水
04-05 16:10 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56