换正时皮带了

胸前左边口袋 景程
0浏览/2024-01-02 16:28/发布于 上海
+关注
这个是还新的皮带,我不知道是什么牌子的,大家给看看,大概什么价位?我不懂。换下来的看着还不错,13年的新景程,九万四千公里。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

努尔_买买提_吾守尔 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
我都换两次了
01-02 18:29 来自河南 回复
一路景程 关禁闭 已屏蔽
景程
正时三件套吗?外加发电机皮带吗?加工时一共多少?
01-02 19:46 来自浙江 回复
cherokeelife 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
舍弗勒集团旗下品牌,中文名称依娜。价格上略低于盖茨品牌。只要是正规渠道拿到的正规货,可靠性都是有保证的。
01-03 00:21 来自河南 回复
荷尔蒙哈 关禁闭 已屏蔽
要是实表9万多公里的话,根本不用换正时皮带,原车正时皮带15万公里轻轻松松的,一点问题都没有
01-03 07:18 来自黑龙江 回复
ygn0623 关禁闭 已屏蔽
捷途X90

xiaosongX 2024/01/02 16:28:06 发表在 主楼

这个是还新的皮带,我不知道是什么牌子的,大家给看看,大概什么价位?我不懂。换下来的看着还不错,13年的新景程,九万四千公里。

换了踏实 万一断了麻烦
01-03 08:51 来自北京 回复
胸前左边口袋 楼主 关禁闭 已屏蔽
景程
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    01-03 17:10 来自上海
    无心快鱼 关禁闭 已屏蔽
    景程
    ina也是大品牌,放心用
    01-18 11:45 来自广东 回复
    一决雌雄 关禁闭 已屏蔽
    景程

我的车是10年手动至真版的,14年才开5万公里,正纠结要不要换正时皮带。。。

01-28 11:50 来自广西 回复
    折翼天使1985 关禁闭 已屏蔽
    景程
    贵了,盖茨的三件套500不到
    01-30 14:31 来自贵州 回复
    广元车友5416178 关禁闭 已屏蔽
    12年的1.8自动,5万公里,需要换正时皮带吗?
    04-23 21:10 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56