凯美瑞第二年保险费

想和去吹吹风 凯美瑞
0浏览/2023-08-20 19:19/发布于 江苏
+关注
哥哥们,你们21款2.0豪华第二年保险费多少啊,我扬州的这个价格合理吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魔幻岛 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这价格有点高啊,建议您联系您所购买的保险公司,或者咨询当地多家保险公司的业务员,根据实际情况进行比较,以选择最合适的保险产品。
2023-08-20 20:29 来自辽宁 回复
共有条对话 >
hanw135 关禁闭 已屏蔽
悦动

车损比我少110,但三者险又比我多了700多,交强险比我多200多,车船税又比我少了60

2023-08-20 21:30 来自广西 回复
共有条对话 >
发烧之迪 关禁闭 已屏蔽

时间和我一样也是8月份的,车也一样21款2.0豪华,我也是第二年,我买平安家的,保的和你差不多一样,我是交了4000多一点点,反了700到银行卡

2023-08-22 08:56 来自广东 回复
共有条对话 >
曾经最美5623 关禁闭 已屏蔽
风景G7

我跟你车一样,购车时间也差不多,险种也差不多,昨天续保的,平安和人保都差不多,保费3705,返了335元,送了两张购物卡,价值200元。实际保费3170元

2023-08-22 10:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
笑面人生2022 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

记得买医保外附加险

2023-08-23 08:26 来自山东 回复
共有条对话 >
笑面人生2022 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

我新车300万三者险才764,你这第二年怎么这么高??

2023-08-23 08:27 来自山东 回复
共有条对话 >
河间小伙 关禁闭 已屏蔽
平安第二年全险,基本也就是3000块钱。
2023-08-23 08:40 来自河北 回复
共有条对话 >
sina119 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

第二年保费交了3076元,返了469元,实际2607元,第三者买一百万,外加了一个医保外用药。

2023-08-23 09:56 来自四川 回复
共有条对话 >
晓峰料理 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
同款车,同样第二年同样平安,保费和你一样,只此你少了几十块钱。工作人员说今天统一没有返现了,如果发现返一分钱就会被公司开除,不知道是真是假,但是看🈶️的人说有返现,不知道怎么回事。买完了不纠结
2023-08-23 18:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
世界抬杠种子选手 关禁闭 已屏蔽
差不多
2023-08-28 23:52 来自山东 回复
共有条对话 >
江苏车友5632734 关禁闭 已屏蔽
江浙沪八月没返点,我也是苏K,今年第三年,人保4300
2023-08-30 21:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56