350老司机带你逛北京车展,美女香车应有尽有,不要爱上我!

无锡车友4155048 荣威350
0浏览/2016-04-26 21:38
+关注

我范爷镇楼~~~

人生第一次参加这么个大型的车展,想想我买荣威350还是在看一次小车展之后买的,现在看完车展之后,我脑子里又想着另一辆车了,那就是荣威e950,我就是这么一个见异思迁的主!先不说我看上的车,先看看车展上的豪车,只能用一句话概括了,狂拽炫酷吊炸天,像我这种小平民,只能看看,舔舔它们的美颜了。

兰博基尼HuracanSpyder,我心中的第一。看过很多豪车,但是至今为止没有一辆车能动摇它在我心中的地位。敞篷版的HuracanSpyder也是兰博基尼首次带到中国,这款新车可以在50km/h下花17秒时间开闭黑色软质顶棚,简直炫酷的不要不要的。

法拉利,在我心中排名第二的车。法拉利GTC4Lusso,相信在现场看过车的人都不会说它的外观不好看,虽然两厢的法拉利并没有超级跑车的味道,但是,谁要是开着这辆车出去,那回头率绝对百分百的。

福特F-150Raptor,这款车并没有像法拉利和兰博基尼那样的遥不可及,之前平行进口引入的旧款F-150 Raptor大概售价在50-60万左右,相信这款车也应该不会高于这个价格的,这样的一个价格定位应该有不少人还是可以支付得起的。

阿斯顿马丁DB11,这个对于英国车迷来说是一个很好的福利,我个人对阿斯顿马丁DB11并不感冒,其实说到底还是穷!

阿尔特卡尔曼,限量版汽车,类似F-117A隐形战斗机的菱形立体外观绝对够抢眼,1200W的价格应该算是最贵的自主品牌汽车了吧。

特斯拉Model X,尺寸比保时捷还大,这对于偏爱SUV的中国消费者,特斯拉的首秀好像来的晚一点。

玛莎拉蒂LevanteS,中国人似乎都偏爱玛莎拉蒂,Levante这款价值99.98万的100辆新车在18秒内被抢光,而15分钟后所有订单都交付了定金。所以,Levante S的到来似乎也就水到渠成了。

前途K50,这是长城旗下的第一款量产车型,但是在和特斯拉Model S的竞争中,K50似乎会占下风。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

好车就绝对会有美女!一大波福利正在袭来

在茫茫车海中,我还看见荣威350,虽然我的350是老款的车系,但是怎么说,我也都是荣威的车,而且也还是350的。

既然已经看到荣威了,那肯定要逛完整个荣威的展厅啦。不过,我好像发现新大陆了,荣威的RX5,这款车可是上汽荣威和阿里巴巴集团历时两年打造的“全球首款量产互联网汽车”,还怪牛的!

还有一款车引起我注意的就是e950了,至于为什么会引起注意,首先肯定是外观啦,就单纯看它的大灯就能吸引到我,其次还有一个最重要的原因就是,它是新能源的车,毕竟像在北京这种地方摇号上牌太困难了,新能源的车摇号的几率可是大大增加许多呐

看大灯是不是特别吸引人,它现在已经完全勾起我换车的欲望了,现在就差人民币了,哎

好了,不说了,我要去挣钱了,毕竟我是一个有换车目标的人

版主大人加精了,明天就继续分享更多的美女

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友4155048 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

自占沙发~

2016-04-26 21:38 回复
nuwrm8v8 关禁闭 已屏蔽
啥时候才能整个豪车开开啊
2016-04-26 21:40 回复
前世的密码 关禁闭 已屏蔽
猛禽真霸气啊
2016-04-26 21:43 回复
amwyx7jv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友6825298 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      容淡定 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        荣威350

容淡定 2016/04/26 21:49:59 发表在 6楼

回复被删除。
        哈哈哈
        2016-04-26 21:51 回复
        荣威350

我的世界没有迷惘 2016/04/26 21:47:28 发表在 5楼

回复被删除。
        come on
        荣威350

前世的密码 2016/04/26 21:43:45 发表在 地板

猛禽真霸气啊

很大很大
        采莹 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          星枫暖雪雨 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            童年没有回忆 关禁闭 已屏蔽

外观大气、配置也不错

采莹 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              星枫暖雪雨 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                youshoum8 关禁闭 已屏蔽
                荣威950
                赏心悦目
                阿白3457 关禁闭 已屏蔽
                内容正在审核···
                  青鸟白露 关禁闭 已屏蔽
                  妹子点个赞
                  达州车友4416197 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    达州车友5933795 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      达州车友8508470 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56