奔奔EV提车作业贴!!!

全部回复 只看楼主

BillQAQ 关禁闭 已屏蔽
车型挺漂亮的,圆润饱满让人喜欢
车迷啊七 关禁闭 已屏蔽
满电能开多少公里
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
绿色丛中一抹灰 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

glacier21 2017/10/22 21:16:11 发表在 23楼

欣赏佳作

2017-10-22 22:03 回复
秦PLUS

车迷啊七 2017/10/21 22:13:36 发表在 22楼

满电能开多少公里

这个还真没细算过。
2017-10-22 22:04 回复
ygkj1812 关禁闭 已屏蔽
楼主店里不让自己上牌子吗?
秦PLUS

ygkj1812 2017/10/25 07:54:03 发表在 26楼

楼主店里不让自己上牌子吗?

是的
2017-10-25 11:11 回复
弹球儿1 关禁闭 已屏蔽
我这两天也要去五道口买了,也是这个价格,可看你这么一写怎么觉得180这么不尽开啊
北京车友2728424 关禁闭 已屏蔽

弹球儿1 2017/10/25 21:00:46 发表在 28楼

我这两天也要去五道口买了,也是这个价格,可看你这么一写怎么觉得180这么不尽开啊

我也准备去,但是首选海淀区西四环那个店,离我近
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南宁车友2179778 关禁闭 已屏蔽

满意个球球哦,这种电动车,开起来就和老年代步车一样,

锂电池衰减问题始终没法解决,

smjmike 关禁闭 已屏蔽
    座套不错,哪里买的,有链接不?
    汽车打人哈 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲

你这每次都要去找充电桩充40分钟在回家?

没给你安装充电桩吗?

adididea 关禁闭 已屏蔽
    有300公里以上就好了!
    保定车友5996554 关禁闭 已屏蔽

长安车就是实惠吧

广渠路车神 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    恭喜楼主,想请问下保险的车损险是不是按照车辆的不贴钱原价算的保额?
    cztianmuhu 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8

izcgcc 2017/10/15 12:07:20 发表在 主楼

购车地点:北京市海淀区五道口庆长风北航店。车型:180丐版裸车价:56800(实际凭指标便宜200元,最后裸车价格为56600元)费用:车价:56600+保险:4868.58元+牌照费:800元+出库费:150元=63000元付款方式:全款购买公里数:这几天跑了500多公里我是7号那天交的钱,11号连提车和上牌子,但11号当天没有办完,后来我13号又开车去了趟4S店最终把牌照拿到手,回来以后找人给安好了,这些就不讲了,下面我下你说说我这几天车用下来的感受11号当天从4S店车库出发去顺义,在满电的状态下,到达顺义车管所还剩130公里续航,下午从顺义回石景山,在130的电量下,走六环路,全程车速保...

不错,顶一个!
    wwwstt 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56