热门 昂克塞拉迟来作业。媳妇也可以当车模

全部回复 只看楼主

嗨鲁夫 关禁闭 已屏蔽
Model Y
八点五十分 关禁闭 已屏蔽
深藏不肉,厉害了我的哥
小馒头么么哒 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
大兄die,刚入坑,求成都车友组织
嘉兴车友8724821 关禁闭 已屏蔽
轮子是不是自己改装的?
前进吧8 关禁闭 已屏蔽

Satellites 2017/04/26 14:44:26 发表在 主楼

昂克塞拉从未上市我就关注了很久,购买的原因外观占有很大的比例。其次便是买来玩吧以及平时的代步需求。这台小排量轻巧灵便的车子正合我意。朋友面前会不可避免的问我为什么买这10来万的车子啊,你追求还返还梦想的初衷了吗?这倒不是,喜欢是肯定的。考虑过阿特兹2.5,车身太长不适合操控个人见解还没我的卡宴操控好。当然不在一个档次这里不提。谁的钱也不是大风刮来的不是,何况是买来代步嘛。瞻前顾后看了下还是决定20万以内最合适。先说一下马三的使用情况。(这里只说昂克塞拉以及楼主感受过的同级别车型)    楼主购车到用车对马三十分喜爱,到今天已经开了5万公里,除了更换过一次...

看到你媳妇之后我羡慕你了哈哈
徒步旅行的猫崽子 关禁闭 已屏蔽
AION LX
木鱼空心 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

徒步旅行的猫崽子 2018/06/26 16:21:16 发表在 1606楼

2018-06-26 21:46 回复
喵撩撩S 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8121132 关禁闭 已屏蔽
    北汽新能源EU
    顶,恭喜楼主!
    瑞哥哥88 关禁闭 已屏蔽
    很美很性感
    红色小玫瑰 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      动次嗒次蹦擦擦 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      媳妇接过来试试
      月事辖 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        梅州车友8540502 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        本楼已被删除
          百炼成钢文化 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···
            库库在此 关禁闭 已屏蔽
            这车牌????
            三尺白裙 关禁闭 已屏蔽
            马自达3 昂克赛拉
            好贴,顶起来
            米糯的毛 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              温州车友5251062 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                北京车友7952338 关禁闭 已屏蔽
                EMMMMMM
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56