知行制造局的表

天空蓝00
0浏览/2023-12-09 09:15/发布于 内蒙古
+关注
有买知行制造局的表注意了尤其北方朋友一到冬天表不是白屏进不去就是花屏,天气热没事,天气一冷没事,买了一年多了一到冬天就有问题,出现了两次第一次寄修第二次不管了,总共三四个功能有两个不准,胎压用小米充气泵打到2.5有一个居然能差到0.5 的胎压,坡度仪也不准,客服就是你买了之后就是你问一句答一句问多了就不理你,问题也解决不了有想买的慎重,胎压的500 多干啥不行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天空蓝00 楼主 关禁闭 已屏蔽
胎压我给别的车打过没问题,不存在充气泵有问题
2023-12-09 09:16 来自内蒙古 回复
跃马游侠 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-09 09:41 来自宁夏
    跃马游侠 关禁闭 已屏蔽
    我的目前一切正常
    2023-12-09 09:41 来自宁夏 回复
    路在山水间 关禁闭 已屏蔽
    捷达

客服不理,投诉

什么500

2023-12-09 09:45 来自辽宁 回复
    米肠汤饭0 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    哈哈,我还想换三代呢,目前二代用了快4年了,
    2023-12-09 11:22 来自吉林 回复
    来自小胖城 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    有时会不准。我的在市内刚刚启动,2分钟就跑了36公里,平均时速1091公里,不知道的还以为我在开火箭[捂脸]
    2023-12-09 13:31 来自福建 回复
    爱在西元前的OC 关禁闭 已屏蔽
    维特拉

冬天气温太低 ,电子元器件有时是工作不灵敏,我2代表用4年了  只有冬天冷启动后时速和搜星 这两个不正常,其它功能  其它时间都正常工作。还有“你外置胎压传感器数据不准”不能全怪支行,因为支行只是做了个数据接入,如果是传感器本身质量或者安装问题,支行也解决不了

2023-12-09 14:04 来自广东 回复
    ai8hck5q2 关禁闭 已屏蔽
    三代垃圾的很 还是二代好用
    2023-12-09 17:13 来自江苏 回复
    jacky322kill 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    好用吗
    2023-12-09 21:10 来自青海 回复
    老号没了 关禁闭 已屏蔽

一代的还在正常使用。

2023-12-09 22:02 来自浙江 回复
    维特拉LX 关禁闭 已屏蔽
    我这不知道几代的,一切正常,6年了
    2023-12-10 15:22 来自河北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    荆州车友8728698 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    二代最好,三代老出故障
    2023-12-10 21:20 来自湖北 回复
    释然空灵 关禁闭 已屏蔽

请问各位老大,旁边的出风口可以安装到这个表位吗?卡口对的上吗?

2023-12-13 14:56 来自湖北 回复
    博隆香 关禁闭 已屏蔽
    维特拉

我一代和二代都用过,两代都是带胎压版的,现在胎压电池弱了,换了连接大屏的胎压,第一代留备用,第二代在用,他家的胎压因为屏小字小不太好看的清楚,另外后台设置不给买主,只能按照他的设置用,还有机子卡扣不太吻合

2023-12-15 15:23 来自云南 回复
    右手很暖 关禁闭 已屏蔽
    本来也想改,看来,原车的钟表也挺好看的
    2023-12-27 11:57 来自山东 回复
    wzf3200 关禁闭 已屏蔽
    维特拉

买过他家表情灯,夏天预热外壳变形严重,塑料老化。这哥们创意是不错的,但是产品的用料和质量真差点意思。

2023-12-27 16:08 来自北京 回复
    老欧哥哥 关禁闭 已屏蔽

之前用过,两年挂了,又换回时钟了

01-12 10:36 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56