探岳选什么轮胎好

广州车友2734078
0浏览/2024-01-18 13:39/发布于 广东
+关注

探岳换轮胎
四年多的车了,5w公里,前胎中间横刻度线磨平,后胎纹路还很深。大部分时间市区跑,不经常高速,看了一下国产轮胎好像很受欢迎,能不能入手双星呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

国产胎受欢迎是因为它便宜,主要就是便宜,要是谈到性能和品质,距离合资品牌还是有一定差距的。

你所列出的轮胎里,要静音舒适就选马牌(抓地力一般),注重抓地力就固特异,要综合性能就普利司通和邓禄普。双星先淘汰了吧,很一般。

01-18 16:01 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

DDR_3302H 关禁闭 已屏蔽

没人告诉你,前后胎可以对调吗?正常都是1W-1W5对调一次啊。。。

01-18 14:11 来自广东 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

国产胎受欢迎是因为它便宜,主要就是便宜,要是谈到性能和品质,距离合资品牌还是有一定差距的。

你所列出的轮胎里,要静音舒适就选马牌(抓地力一般),注重抓地力就固特异,要综合性能就普利司通和邓禄普。双星先淘汰了吧,很一般。

01-18 16:01 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
xiaoyi180125 关禁闭 已屏蔽
网上看森麒麟性价比挺高,后续可能考虑换。不差钱米其林,一分钱一分货,用着真舒服
01-18 19:43 来自广东 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
如果考虑到车辆轮胎耐磨性,可以选择原车的韩泰轮胎,如果用车环境比较好,想要均衡些的,可以考虑固特异,或者米其林
共有条对话 >
广州车友2734078 楼主 关禁闭 已屏蔽
途虎的马牌这款值得入手不
01-18 20:38 来自广东 回复
共有条对话 >
杭州车友8579797 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    陆陆啊 关禁闭 已屏蔽
    300的是原配韩泰吗?现在都没有米其林的么?以前好像有米其林的原配吧?
    01-20 08:28 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    潺潺溪水 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    个人站固特异御乘SUV II代轮胎,这胎有静音胎面科技加持,静音效果和舒适性的提升都是很大的,而且抓地力强,刹车距离短,对操控也有提升。
    01-22 17:57 来自河北 回复
    共有条对话 >
    长春车友1234567 关禁闭 已屏蔽
    南港性价比高 朝阳耐磨
    02-15 22:06 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    偷喝阔落 关禁闭 已屏蔽
    我也觉得合资牌子虽然比国产牌子贵一些,但是性能肯定会好很多,如果你想换静音些的固特异这个也可以,个人觉得同价位的韩泰RH17更好些,可以去看看,湿地防滑韩泰的表现要更佳,这款胎还是其他探岳车主跟我说的。
    02-18 15:11 来自广东 回复
    共有条对话 >
    重庆车友8349975 关禁闭 已屏蔽
    不是好多都是国内代工嘛
    02-26 09:44 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56