大戏上映,版主请精华鼓励

向日葵20151224 瑞虎
0浏览/2020-04-07 17:27
+关注
事情发生在两年前,当时是个什么情况呢,黑天半夜我出去浪,在一个掉头的时候右前轮压到了一个在路边凹进路面的下水道,于是悲剧发生了,水箱框架干变形了,不过只是变形没有啥损坏,当时也就没有修,一晃两年了,去年冬天接触到一个干拆车件的哥们了解到这个东西拆车的也不贵,就决定今年春天天气好了把他换了,好了心路历程已经讲完了,下面开始我的表演

到了货,这个是黑色的,不过没关系我还要处理一下

把两面的这个用砂纸打磨一下用汽油擦干净然后自喷漆多喷几遍,一遍不要喷太厚,我由于比较着急喷的便宜厚了些,不过效果还可以

底下的护板卸掉,保险杠卸掉

大灯拆掉,这个大灯用四个螺丝固定,固定的真稳当,卸大灯必须拆保险杠

大灯拆掉以后去掉一切与水箱框架有连接的线路把卡扣从安装位置拿下去就可以了不要破坏卡扣

然后拆除水箱上横梁,

拆除防撞梁,这个车的防撞梁非常厚实,好几十斤

防撞梁非常厚重

拆到这个程度就快了,这个水箱框架上有几个螺丝直接固定到大梁上面

找一个木头杆把引擎盖支起来进行到这部的时候需要一个人辅助一下,帮忙提着水箱,由于比较匆忙没有拍照,把大梁上的固定螺丝拆下去,还有上面我那个东西有螺丝链接到翼子板上的那个螺丝拆下来就可以拿下水箱框架了

一个人帮忙提着水箱框架,你自己把新的安装上位置对好以后把大梁上的螺丝用手拧进去一部分,这样另一个人就可以松手了,这个是我拆下来的,可以看到已经变形了

新的已经固定上了,引擎盖支架忘记安装了,直接在上面就可以安装只不过不怎么好弄,不过问题不大

喇叭是这种接口的

拆下来的损坏程度

安装水箱上面的横梁

和卖拆车件的哥们要了一个原车喇叭结果没有地方安装,放弃了

安装大灯和保险杠,各种线恢复一下,安装到他应该安装的位置

拆下来的和一个没有用到的水箱上横梁,我的水箱上横梁没有坏这个是黑色的于是我上横梁就没有换还是用的原厂的

安装过程

过程,

到这里基本完成了,就差一个保险杠了,不过此时不要急,各种地方都检查一下,不要有忘记固定的螺丝什么的

安装完成

安装成功完美了,不过大灯的缝隙不一样,我看也没有办法调整,原来缝隙我也不知道是不是一样的,不过没关系了后面的缝隙都可以就单独差中网这里,估计原来也是有缝隙的我没有注意吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向日葵20151224 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
补一张在楼下安静的停着的图片
2020-04-07 17:28 回复
嗯哼哼哼哼恩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一杯万能的热水 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30
    精彩,希望多活跃
    2020-04-21 10:47 回复
    axmfv1gf6od 关禁闭 已屏蔽
    兄弟这个保险杠好拆卸吗?里面卡扣结实不?我想自己换中网
    afa2t5rno 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      杨先生爱陈女士 关禁闭 已屏蔽
      s7要吗?4.5 w
      长春车友0196559 关禁闭 已屏蔽
      知道为什么水箱框架变形吗?
      HF晨风 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      不错不错
      五菱之光
      感谢分享
      五菱之光
      一天到晚游泳的魚 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      看看
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      凯美瑞
      支持一下楼主
      凯美瑞
      感谢分享
      凯美瑞
      厉害了
      凯美瑞
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56