新年新气象、喜提24款E300L豪华运动

大辉辉辉辉_
0浏览/2024-02-14 00:15/发布于 青海
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相关车型:奔驰E级 2024款 E 300 L 豪华运动型

选车理由

小A4兢兢业业陪伴五年,2.0T高功率全时四驱运动顶配(最后一批托森差速器),绝对的好车,动力强劲,操控也属上乘水准!小两口用的话足够用!因家里新添小公主一枚,感觉车子有点小,很早前就想着换个稍微大一点的车子,娘俩坐着也安逸一些😄。刚好今年大年三十是我和媳妇儿的十周年纪念日,所以决定换辆车,提升一下生活品质,也挺有意义。

五年了,嘎嘎新

换的碳纤维内饰

特别爱惜车,洁癖患者的自我修养

选车没啥纠结的,还是BBA里选呗!自己开的奥迪,家里还有一辆宝马X3,所以目光就在奔驰上,SUV媳妇儿不喜欢,直接不考虑了。正赶E级换代,看了很久,感觉挺惊艳,内饰同级别确实无敌,女人看了都迷糊!哈哈。
立标挺好看,但是太商务,轮毂真是丑出天际,也不太符合自己的气质,觉得还是大标香!AMG轮毂…蝴蝶蜻蜓方向盘…香,真香…哈哈

选车对比

去看了一下新五系,确实是颠覆性的改变…媳妇儿就看了一眼外观…再看了一眼内饰…然后…就没然后了,哈哈。如果年轻五岁,我肯定买五系,毕竟宝马愉悦驾驶者,自己开着爽!奔驰愉悦乘坐者…媳妇儿开心!

订车过程

大年三十的前两天去看车,立标大标都没现车,跑了三家店,最后一家店刚好有一辆大标展车,无选装,咖色内饰!如果当天能订车,做完各项PDI检测,2月8号就能提车!一切都那么的顺,仿佛就是安排好的一样!但如果有流星雨数字大灯就更加完美了,哈哈!

静静的等我把它提回家

提车过程

52.98W,价格目前全国应该差不多吧,没啥优惠~找了关系,送了八次保养,店里上的全险~毕竟新车。

大年三十前一天提车,十周年礼物,心情美丽

销售都差不多放假了,简单的交车仪式,送了一束花~

三联屏确实好看,方向盘有点粗,本人手小~哈哈

出门就喂饱

98加满,圆圆满满

手续办完~XP安排

贴完以后的效果

完美侧身

AMG

请无视大灯

加热通风

帅就完事

三叉星徽

夜店风?不存在

新年过一下龙门,新年大吉

用车初体验

说实话,没有A4轻盈,毕竟长了三十多公分,轴距也长,车也重。开起来四平八稳,没有想暴力驾驶的冲动,很从容的感觉!想追求激情驾驶操控还是去看其他两个品牌吧~4D柏林确实不错,对于我这个对音质没有极高要求的人来说已经够用了,有48伏电机的加持,平顺性和低转速噪音的抑制也比上一代有了很大提升和改善,OUTHOLD和怀档需要适应…暂无其他。在这也祝各位新年大吉,龙年行大运!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

山地大猩猩 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我看上了运动款方向盘,但又想要立标外观,哈哈
朗拿度83 关禁闭 已屏蔽
途锐
五十多万的车竟然没有透镜👍

全部回复 只看楼主

赚钱养家001 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
恭喜提车!这是E300豪华吗?
02-15 11:13 来自湖南 回复
绿皮豹 关禁闭 已屏蔽
恭喜,个人喜欢立标多一些,准备下手时空银
02-15 12:23 来自安徽 回复
疾风N986 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
02-15 17:03 来自浙江 回复
0jo4cyoz 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
兄弟,我跟你一样啊,A4-45运动型置换。 A4卖了多少钱啊
02-16 04:17 来自福建 回复
一鸣36 关禁闭 已屏蔽
真嘟假嘟
02-16 05:00 来自广东 回复
thehupo 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
这个大灯是什么情况?
02-16 05:49 来自山东 回复
宁波车友6678346 关禁闭 已屏蔽

车是好车,但顶配也是白内障大灯?真的被北奔恶心到了

02-16 09:48 来自浙江 回复
大庆车友0379508 关禁闭 已屏蔽
内饰已经没有优势了。新宝马5的 内饰 很惊艳。
02-16 09:57 来自黑龙江 回复
奔跑0324 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地
02-16 10:00 来自北京 回复
淘汰狼 关禁闭 已屏蔽

年前提前很不错了。车真漂亮,就是这大灯美中不足一丢丢。比5系要好看多了。

02-16 10:15 来自浙江 回复
野生奥特曼丶 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
牛逼。这车真好。
02-16 10:54 来自云南 回复
囧小叵 关禁闭 已屏蔽
落地多少呀
02-16 11:44 来自广东 回复
鳄鱼旺旺 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这不是高配的大灯
02-16 12:15 来自广西 回复
lo蒂蒂ve 关禁闭 已屏蔽
53w吗?实际提车价会不会要到60?要不是没有优惠,真的很想搞这辆
02-16 16:32 来自广西 回复
liukl3 关禁闭 已屏蔽
要空间大,家用不是中大型SUV更合适吗
02-16 17:03 来自广东 回复
鬼冂 关禁闭 已屏蔽
我在观望加入电机质量怎么样、也准备入手
02-16 17:11 来自浙江 回复
海上生明月123 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜喜提新车,过来跟奔驰大佬学习一下。

唉,你媳妇对新5的反应可能非常具有代表性。

02-16 18:45 来自山东 回复
ar6sqo8y7ra 关禁闭 已屏蔽
骗人呢吧,新款豪华弄齐了怎么也小60了,骗子
02-16 18:56 来自北京 回复
yavb2008 关禁闭 已屏蔽
大标的轮毂好看多了
02-16 19:25 来自安徽 回复
A宝上电缆周 关禁闭 已屏蔽
三姐!姐夫不是哪个姐夫了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56