GLB220的系统是否可以升级?

后浪浪
0浏览/2024-04-30 07:36/发布于 浙江
+关注
我是2023年5月份买的GLB动感,开了快一年了,感觉挺好的基本没什么问题,就是车子低速换挡顿挫感比较烦人,特别是在堵车时更明显。我现在都是用脚法来控制顿挫感的。论坛里听说可以刷变速箱程序改善顿挫感,我问了下4S店说没有刷变速箱程序这一说,只有说是系统升级,但是不是每辆车都能升级的且升级后对顿挫感是否有帮助也是不确定的。所以我想问下各位车友你们2023年5月份以后买来的车有没有升级过车机系统或者升级导航之类的呢?你们是不是也是通过升级系统改善顿挫感还是有其它的方法呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家老铁666丶 关禁闭 已屏蔽
我是23年4月买的220动感803,升级过一次车机和导航,顿挫感有所改善,导航无非多了个小汽车图标,目前v7版本。最近看圈里好像又能升级了,导航到V11了下次保养再去试试看。
04-30 09:44 来自陕西 回复
共有条对话 >
鲜衣怒马走四方 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

消除顿挫可以通过重置变速箱成像来加以改善,见我的主贴。

04-30 10:54 来自广东 回复
共有条对话 >
鲜衣怒马走四方 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

修正:是重置变速箱程序。

04-30 10:56 来自广东 回复
共有条对话 >
索爱狂人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
早期1.3T年代款有过变速箱程序升级但是是通过低速时提前升档牺牲动力的方式换发动机声音大的问题,后期尤其2.0T不存在这个程序。也根本没必要搞,双离合能这样已经是极好了,奔驰自己的9at一样低速拉胯的很。
04-30 12:50 来自上海 回复
共有条对话 >
北京车友叮咚 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我是去店里升级到了v9.0,说目前只有这样高,没有11。车机只有出事故才升。
04-30 17:31 来自北京 回复
共有条对话 >
昆明车友5721308 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

我二保去4S店叫他们升级过,没什么用

05-01 17:13 来自云南 回复
共有条对话 >
seeanyun 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

现在升级主程序,高德导航可以红绿灯读秒

05-04 10:36 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56