16款4at逸动xt 这油耗合理吗快一块钱一公里了

天津车友6313937
0浏览/2024-01-22 19:45/发布于 天津
+关注

16款4at逸动xt 这油耗合理吗快一块钱一公里了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A和气生财2058 关禁闭 已屏蔽
合理,都费油,油耗低的,是跑国道某一段路,我跑快速路还跑过6.0油耗,现在13.9油耗,发油耗都挑低的发
01-22 20:18 来自辽宁 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
01-22 21:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
Tingkonh 关禁闭 已屏蔽
我16款手动档,一箱油三百多纯市区上下班跑不到四百公里。一个月只要一箱油
01-23 18:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
丶西装暴徒 关禁闭 已屏蔽
我是 逸动plus 1.6 手动 精英版 ,坐标东北吉林省,气温零下 18 度 ,车子 表显 14 !
01-24 02:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
天天的叔叔 关禁闭 已屏蔽
逸动
他妈的我的15款9毛一公里,不能开啦得换车了,一直就没省过油,垃圾车,幸亏每天跑不了多少
01-24 15:30 来自山西 回复
共有条对话 >
蓝剑血狼 关禁闭 已屏蔽
逸动
油耗高低这个真没法说,我的平均油耗在九个多,但是有人能开到五六个都,这没法比的,因为每个人的驾驶习惯不一样,车辆保养也不一样。
01-24 17:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
gsl208 关禁闭 已屏蔽
我13款自动,一公里都超过一块了,上班单程4公里
01-25 19:49 来自河南 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
16款逸动XT的平均油耗为8.5L/100km,夏季开空调时可能会达到10L/100km。按照当前的油价计算,每公里的油耗成本大约在0.85元至1元之间。这个油耗水平在同级别车型中属于正常范围。但油耗还会受到驾驶习惯、路况等因素的影响,所以如果您觉得油耗过高,可以尝试改善驾驶习惯,选择路况较好的路线行驶。
02-19 23:00 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56