有英朗GT,豪华和生活的相得映彰!

心有余基 MG6
0浏览/2021-10-29 20:26
+关注
最满意就是外观了,不由自主的被英朗这款车的外观所吸引了。外观设计很耐看,看起来也特别有时尚感,给我一种运动风的感觉,越看越耐看型。

选车的时候,第一眼就被它的线条吸引着,我喜欢英朗的设计,造型刚柔帅气,风格迥异的前脸设计很好看,这种款式设计,年轻化,时尚感在线爆棚,行驶在路上也会很引人注目,身边的家人朋友都说好看。

英朗的安全性做的很好也很优秀,安全气囊多,不管是主驾还是副驾驶还是后排都有安全气囊,给人足够的安全感。所以不仅仅是好看,而且还很安全。

外观不得不说啦,一眼看上去就感觉非常的大气,融入了很多运动化设计,时尚、运动的风格真的很吸引人,很喜欢。整体的轮廓,线条,非常亮眼,整体的设计也前卫。

车头的设计简单大方,犀利的LED车大灯帅气有神,大大的梯形进气格栅显得大气,带有运动感的元素在车身上随处可见,尾部的设计也是比较和谐的。外观真的是杠杠的,我真的很喜欢也很满意。

整体从内饰的设计来说,很得体简洁,看着很简约舒服。方向盘的是有真皮的材质,中控多媒体用起来也比较方便,屏幕清晰,系统操作流畅。从品质上来说表现都不错,使用起来也方便。内饰的档次挺好的,使用感也很好。内饰上,无论是在做工还是用料都是比较好的,营造出了高级感和档次感。

车的空间挺大的,对于我来说是足够的。我试驾的时候也有这样的感觉,主驾驶位置也很合适,有活动的空间,可以轻松惬意的坐车上。不仅仅是前排,后排的空间也不赖,坐着很舒适。座椅可以随便的调节,头不会碰撞到车顶;前排和后排的距离也很合理,座椅周围的空间都蛮宽敞的。储物空间也十分的人性化,尤其是后座有杯架;后备箱的空间也是足够我家用的。

座椅坐着感觉还是可以的,座椅曲线挺好,背部靠上去的感觉蛮贴合的。坐着的座椅包裹性强,而且软硬适中,座椅的质地也不错,很舒服。空调设备也很好,制冷速度快。还有的是车上的多媒体配置,音响效果也不错,出远门开车也添加了乐趣。不过有一个缺点,那就到胎噪声音大,这也是减分的原因啦。不过关上窗户,打开音响就还好。所以整体的舒适度还行吧。

我对这款车的耗油量比较满意的,省油能力很不错。目前我的车耗油是百公里一般在8.4左右的样子,比我预期的要低一些。跑高速的话,油耗表现也不错,挺省油的。英朗的耗油量的表现一直都是很不错的,就算是开着空调,油耗也不会高到哪儿去,还是十分不错的,也在我接受范围之内,所以耗油量这方面我是可以接受的。性价比对我来说算是比较满意的。总的来说,我个人觉得这款英朗还是有着不错的性价比,无论是外观还是配置都达到了该级别应有的水平,好开、省油、保值等,都是它身上的亮点所在。

最近还换了一次电瓶,原来的电瓶老化不行了,很熟练的拆卸,安装一个新的,速度没说的。电池肯定没有问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精华鼓励
2021-10-29 21:19 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
坐板凳舒服了
2021-10-30 23:56 回复
君越
占地板不错的
2021-10-30 23:56 回复
君越
支持一个了
君越
表赞发帖了
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
欣赏了,鼓励分享
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
看帖顶帖是美德
合肥车友2456016 关禁闭 已屏蔽
我14年的英朗,现在市区百公里12个油,快开不起了
潮州车友1891391 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AlexF1989 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Abev龙 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        之家车友2984390 关禁闭 已屏蔽
        卖卖卖 开不起了,13年加了200油跑了300公里,
        01-19 20:37 来自河南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56