坐着性价比超高的ix35去上班心情都美好了

一颗金豆豆 胜达
0浏览/2024-04-20 20:57/发布于 安徽
+关注
在家调休了两天陪姐姐,今天就要去公司搬砖了,因为来的时候把车放家里,上班离姐姐家有点远,所以就喊了临近的同事早上稍我一程去公司,同事的车是我们北京现代的ix35,最近一直跟胜达碰面偶尔坐坐这紧凑型的ix35体验感也是非同一般。
同事的ix35算是继沐飒出来之后的最新版ix35了,纯黑色的看着就大气。我个人还是比较喜欢ix35这种格菱格式的前脸设计,配上狭长的LED大灯机盖饱满看着就很霸气还很有安全感。
ix35一直被定义为紧凑型SUV,其实这个实际空间说实话我一个门外汉我感觉它并不紧凑,前排位置同事185左右都身高座主驾属于刚刚好,头部大概半圈的空间,腿部想翘二郎腿应该不行,毕竟个头在那,但是我这175左右的身高,不管是头部还是腿部空间感都是很棒的。
后排座椅很宽座椅于座椅之间的间隔又很大,中间位置的挡板又不高,我觉得后排位置比前排要舒服很多,这要是一家三口或者四口出门玩,孩子窝后面睡觉,问应该也挺巴适的,且车内也全景式大天窗,天窗盖打开车内的视野度特别好加上ix35的自身地盘高,坐车内欣赏城市早间的风景这感受也是挺美好的。
我们因为开的市区路段,早高峰时间稍微有点堵车,油耗在八个点左右,略高,但是对于ix35这样的SUV车型来说还是挺可以的,同事说跑高速或者长途会更低大概在六到七个点左右,我觉得也挺可以了
且车内都是触摸式按键,车机功能给的也很丰富,条换到合适的驾驶模式,ix35的起步非常平稳,再加上各方面安全驾驶模式的协助,我觉得ix35开起来让人非常安心。
美好的早晨能有这样优秀的座驾出行工作,感觉搬砖的激情瞬间就燃起了,给自己加加油,努努力我也是个优秀的人儿呀!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友953661 关禁闭 已屏蔽
逍客
前脸看着很好看
04-21 09:39 来自黑龙江 回复
蜡笔大舅o 关禁闭 已屏蔽
天籁
现代确实挺不错的
04-22 09:26 来自山东 回复
哇呜哇呜呜呜 关禁闭 已屏蔽
标致408X
性价比确实好,那两道竖的是日行灯?
04-22 09:27 来自四川 回复
xzcym29 关禁闭 已屏蔽

不错

04-22 11:34 来自江苏 回复
来宾车友3401521 关禁闭 已屏蔽
服役十一年的老将来亮个相
04-25 19:53 来自广西 回复
昵称不好起吖 关禁闭 已屏蔽
35很好,值得买,开着很舒服
05-08 10:20 来自北京 回复
魔域魔都 关禁闭 已屏蔽
确实很不错
05-08 15:52 来自北京 回复
绵阳车友1034543 关禁闭 已屏蔽
我这高配的,98600,库存几个月,你们觉得这个价格可以入手不
05-15 09:48 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56