【随心之旅】说走就走,西安、延安、平遥走走看看

全部回复 只看楼主

贵阳车友1118841 关禁闭 已屏蔽
陕博真是个好地方,到西安玩都建议去看一下。我也是2000年去的。
黔中游 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
精彩游记 领略西部风情!
空旷地带 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

手机用户3151634177 2017/05/24 20:04:30 发表在 17楼

这遂道好长。前几天看一视频。重庆两口子开车回老家,过遂道多了,他媳妇在车上号啕大哭。打死不走遂道了。叫交警把中间护栏取开,让他们调头回去。

不是吧,幽闭恐惧症?
2017-05-24 22:01 回复
翼虎

手机用户3151634177 2017/05/24 20:05:24 发表在 18楼

这女的旺夫像啊。如果胸在有料点就更好了……。

看文件会抓重点!
2017-05-24 22:02 回复
翼虎

jiecs4270 2017/05/24 20:28:25 发表在 20楼

兄弟,还来过我们富县啊,我也是南方人,南方人在富县

是啊,去壶口的时候,到富县吃的午饭
2017-05-24 22:03 回复
jiecs4270 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

空旷地带 2017/05/24 22:03:28 发表在 25楼

是啊,去壶口的时候,到富县吃的午饭

你吃午饭的地方就在我们隔壁!我在客都
翼虎

jiecs4270 2017/05/24 23:12:41 发表在 26楼

你吃午饭的地方就在我们隔壁!我在客都

这么巧呀,世界果然不大
2017-05-24 23:16 回复
killzq 关禁闭 已屏蔽

大哥,西安吃小吃注意,泡馍馆吃泡馍,水盆店吃水盆,泡馍店吃水盆就错了,味道差远了,送的配菜也不对。

翼虎

killzq 2017/05/25 11:34:11 发表在 28楼

大哥,西安吃小吃注意,泡馍馆吃泡馍,水盆店吃水盆,泡馍店吃水盆就错了,味道差远了,送的配菜也不对。

我是没弄清楚,以为水盆就是炖牛肉之类的
2017-05-31 09:09 回复
寻找可可西里 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
老昂 关禁闭 已屏蔽
喜欢这样的自驾方式,赞一个!
星雨夜 关禁闭 已屏蔽
轩逸
精彩游记,图片文字都显示楼主才华过人!
贵阳车友2628139 关禁闭 已屏蔽
chinatours 关禁闭 已屏蔽
佛山车友2865020 关禁闭 已屏蔽
花冠
heei1000 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

空旷地带 2017/05/24 12:04:16 发表在 7楼

【第八天】心满意足回家去   西安到都匀(1200公里)当初就是因为天气好,才临时决定往这边走。结果人品真是好,天天都是大晴天,今天要回去了就突然变了天,西安还发布了大风蓝色预警。走到半路,接到单位通知,说是家里预报有暴雨,要求大家做好准备,结果半夜到家的时候,地上一滴雨都没见到,等我们从从容容收拾完行李、停好车进家,暴雨就真的哗啦啦下了起来,这算不算吉人自有天相?虎子到了西安就停在酒店没动,才三天就灰成这样了,可怜见的。今天真的就变天了,大风呼啦啦吹得沙尘漫天的飞,让你立马知道啥叫做“灰头土脸”,这让我们真的想念贵州的天气了起来去魏家凉皮吃早餐,再打包了凉皮和肉夹馍...

不错
乐百事2000 关禁闭 已屏蔽
看了老崔的游记勾起了俺的念想。
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

空旷地带 2017/05/24 12:04:16 发表在 7楼

【第八天】心满意足回家去   西安到都匀(1200公里)当初就是因为天气好,才临时决定往这边走。结果人品真是好,天天都是大晴天,今天要回去了就突然变了天,西安还发布了大风蓝色预警。走到半路,接到单位通知,说是家里预报有暴雨,要求大家做好准备,结果半夜到家的时候,地上一滴雨都没见到,等我们从从容容收拾完行李、停好车进家,暴雨就真的哗啦啦下了起来,这算不算吉人自有天相?虎子到了西安就停在酒店没动,才三天就灰成这样了,可怜见的。今天真的就变天了,大风呼啦啦吹得沙尘漫天的飞,让你立马知道啥叫做“灰头土脸”,这让我们真的想念贵州的天气了起来去魏家凉皮吃早餐,再打包了凉皮和肉夹馍...

精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56