有懂的大哥帮忙看看,今天发现的漏油

洋葱頭他頭很大
0浏览/2023-09-22 21:57/发布于 湖南
+关注
车子是16款的1.6T,有烧机油,拍的是发动机盖板的两侧,感觉漏挺多啊,能大概说说是什么问题吗,目前行车电脑没有报故障,也没有报机油压力低,不知道还能不能开。有经历过的兄弟分享下经验

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

PEUGEOT0521 关禁闭 已屏蔽
标致408
气门室盖垫漏油,换个气门室盖垫就可以了
2023-09-23 19:51 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

洋葱頭他頭很大 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    洋葱頭他頭很大 楼主 关禁闭 已屏蔽
    开了快8万公里了,底盘下面暂时没看到滴油
    2023-09-22 22:06 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    风一样的人呵呵 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    咨询下4s店
    2023-09-22 22:23 来自河北 回复
    共有条对话 >
    MALH 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    根据我的情况分析是发动机气门室盖垫密封老化漏油,你可以去4S店看一下。不要去途虎,修不好。这个漏油不影响行驶,但是还是要修了,不然机油漏出来遇发动机会味道很大,开车里面很不舒适。标致的很多都有。
    2023-09-23 06:23 来自四川 回复
    共有条对话 >
    仲夏梦7377 关禁闭 已屏蔽
    我的好像也这样
    2023-09-23 07:54 来自江西 回复
    共有条对话 >
    二挡七千转_干他 关禁闭 已屏蔽
    标致408

气门室盖渗油

2023-09-23 11:04 来自河北 回复
    共有条对话 >
    魔法狮1984 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    建议如下:接下黑色塑料罩儿(带THP字母)进一步检查。一是检查该处机油是否为机油加注时洒落在外面的;二是气门室盖垫部位是否渗油;具体可做对比试验,如果机油灯未亮,机油尺刻度也在上下限位以内,可利用化油器清洗剂清洗周围油污,定期观察即可!如发现哪里渗漏及时维修!
    2023-09-23 11:29 来自山东 回复
    共有条对话 >
    PEUGEOT0521 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    气门室盖垫漏油,换个气门室盖垫就可以了
    2023-09-23 19:51 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    aycvabhpkkp 关禁闭 已屏蔽
    我的也这样
    2023-09-23 21:06 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    小七小福小八 关禁闭 已屏蔽
    标致307

目测是气门室罩垫,小问题,更换下就好。4S更换好像也不贵,咨询一下

2023-09-25 10:42 来自河北 回复
    共有条对话 >
    paikemm 关禁闭 已屏蔽
    东风风神S30
    盖子漏油,废气阀可能失效导致压力过大
    2023-10-10 07:29 来自福建 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    有园相伴 关禁闭 已屏蔽
    我的也是直接更换铝的室盖解决
    2023-12-01 16:15 来自广西 回复
    共有条对话 >
    襄樊腾达汽配 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    好简单 25块材料 搞定 一瓶5910密封胶 正反 打一毫米厚度
    2023-12-10 16:52 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    东莞大道王五 关禁闭 已屏蔽
    辉昂
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-10 23:02 来自广东
      共有条对话 >
      lcx222 关禁闭 已屏蔽
      标致307

这个考虑是不是加注机油时有机油撒在外面后,慢慢浸开后出现的情况。

04-29 14:54 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56