打开App享受高清视频体验

全国首台23款银色手动挡速腾提车

zx1142112761
0播放/2023-04-20 23:24/发布于 四川
+关注
一直都在之家上面看手动挡的车,型格,十一代两箱思域,速腾,日本车太贵了,价格坚挺,德系的速腾一直官方优惠2万,速腾也挺好的,长宽高尺寸都比日系对手大一丢丢,就算最低配的手动挡该有的都有,后排座椅放倒,定速巡航,倒车影像雷达,电子手刹自动驻车,6个喇叭6个安全气囊也跟中高配一样,说明大众这两年因为中保研出事了也稍微良心了些。
只是现在手动挡速腾几乎订不到,我在成都二十家4S店硬是问了十多家,才有两家说能订,而且说周期很长,三个月到半年,这还是速腾的生产地,一汽大众成都工厂,都这么难订,外地想订手动的难度可想而知。
我是2月15加的销售的微信,19号去店里谈的,谈了优惠三万,但是是综合优惠,必须按揭,手续费3000,必须在店里上牌,上牌费1000,必须在店里买保险(保险这里还没怎么坑我,花了4000左右)还要强制购买2699的双保。
交了3000定金我就回去了,3月14号给我发消息说厂里有一辆白色手动挡在排产了,问我要不要,白色太大众了,烂大街,我还是选择等银色,3月17号给我发消息让我在一汽大众APP上面下订单,下银色的手动挡,说银色快排产了,在APP上面下单会更快生产,我又在APP上面交了3000定金下单了。
4月12号给我发消息说车子配出来了,14号车子到店,但是销售在休假,没提成,16号上午他们给我做金融,下午我去提的车

本来不想拍照,销售非要拍,可能有什么规定吧,就送了玻璃膜,而且应该是几十块成本的染色膜,我都不想贴,别的什么都不送,脚垫都没有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

舞魂2178 关禁闭 已屏蔽
哪款老铁?
2023-04-20 23:38 来自新加坡 回复
里维8808 关禁闭 已屏蔽
想看看外观
2023-04-21 06:38 回复
魔兽顽家 关禁闭 已屏蔽
速腾

前脸丑哭了

2023-04-21 13:32 来自浙江 回复
机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
多大排量的
2023-04-21 15:15 来自黑龙江 回复
王鎶 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉
2023-04-21 16:18 来自江苏 回复
空气的味道8336 关禁闭 已屏蔽
银色确实好看
2023-05-04 21:45 来自河北 回复
大帅不帅888 关禁闭 已屏蔽

好看

2023-05-05 11:35 来自宁夏 回复
zcxsina 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-07 16:44 来自四川
    广州车友7861557 关禁闭 已屏蔽
    我看的很凌乱,那个销售怎么可以捆绑那么多东西?什么保险、上牌啥的?你不会自己上牌吗?必须得贷款吗?全款不行吗?
    2023-05-31 19:40 来自广东 回复
    四季清宁万物皆爱 关禁闭 已屏蔽
    1.2动力有点弱吧?
    2023-06-15 17:36 来自河南 回复
    九江车友0443829 关禁闭 已屏蔽
    兄弟哪家店买的
    武汉德联大众原车升级 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    低配主机
    03-05 14:37 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56